Willi & Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ruhe und Entspannung , bei gutem Essen
Wir haben uns wohl gefühlt und kommen sicher zu eineren anderen Jahreszeit wieder, das Wetter war leider nicht besonders gut
Patryk(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wellnesurlaub 28.03.13 - 01.04.13
Super freundliches Personal. Super Service Saubere Zimmer Super Gastronomie. Tolles Wellnessbereich Super Preis/Leistung Wir sind das 2te Mal da gewesen und werden bestimmt wiederkommen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel mit hervorragender Küche und Betreuung
Das Hotel ist ein familiengeführtes Haus mit guter Lage. Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. Der Eingangsbereich sowie die Außenanlage sind sehr ansprechend. Wir hatten ein Doppelzimmer komfort mit Balkon mit Halbpension gebucht. Die Gästestruktur ist vom Alter sowie von den Nationalitäten gemischt (Deutsche, Holländer, Belgier).

Christa(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Freundliches Hotel
Das Hotel befindet sich an der Durchgangsstraße in Bad Griesbach. Das Nebenhaus liegt etwas oberhalb des Hotels. Es wird angeboten mit Frühstück oder Halbpension. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Die Gästestruktur ist gemischt, meist aber ältere Gäste.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr leckeres Essen
Pool gab es nicht, normale Sauna konnte man ohne Aufpreis nutzen, Ruheraum neu und sehr schön,Dampfbad sehr klein (für 2 Personen) und nur gegen Bezahlung, genauso wie der kleine Whirlpool (1-2 Personen). Restaurant sehr gemütlich, frühstück super lecker mit viel Auswahl und auf Wunsch gibt es auch Eier in allen Variationen. Das Abendessen ist gigantisch! Noch nie so gut in einem Restaurant gegessen. Man kann zwischen der Vor- und Nachspeise und dem Hauptgang aus 3 verschiedenen Gerichten wählen. Hatten ein…
Marion(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel mit Abstrichen
Das Hotel liegt an der Durchgangstrasse mit teilweise an der Strasse, teils nach Hinten raus oder gar im obenliegenen separaten Gästehaus, Zimmern. Ca. 45 Zimmer. Es gibt verschiedene Eingangsbereiche zum Hotel. Im unteren Bereich sind die Kuranwendung, wie Massage, Bäder usw. zu finden. Im 1.Stock befindet sich der EmpfangKaminzimmer, Küche und Bewirtungstuben. Der Auftrag bringt die Gäste in alle Stockwerke. Alles ist Sauber vorzufinden. Die Gäste sind im Alter sehr gemischt. Wenn man dort in Hotel reist,…
Holger(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Wir hatten ein Komfortzimmer mit Balkon gebucht. Neues , großzügiges Zimmer mit schöner Aussicht zur Kapelle. Die Halbpension abends 5 Gänge war schmackhaft und abwechslungsreich. Der Wellness- bereich hatte einen neuen großzügigen Ruheraum.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Erinnerungsfahrt
die Bewertung basiert auf die mir gebotene Einrichtung, Freundlichkeit und Service in dem gesamten Bereich der Hotelanlage. Die gebotenen Speisen und die Zusammenstellung der Menüs war hervorragend. Die von mir eingeladenen Gäste waren vom ersten Augenblick begeistert und haben auch eine Bewertung vor Ort abgegeben.
Íngo(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Sehr schöner Kurzaufenthalt im Adlerbad
Kurzentschlossen buchte ich für ein paar Tage das Hotel Adlerbad. Mein Zimmer war in einem sehr guten Zustand. Das Frühstück war ausgezeichnet und ich konnte mir ein Lunchpaket für die Wanderung anrichten. Der Junior-Chef war sehr kompetent und hat mir wichtige Tipps für meine Tour empfohlen. Nach der Wanderung konnte ich die Badeabteilung zum entspannen nutzen. Ich war sehr zufrieden und werde nächstes Jahr wieder kommen!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Top Hotel mit top Service und super Küche
Beim Flair Kurhotel Adlerbad handelt es sich um ein Familienunternehmen mit 47 Betten. Die Anlage des Hotels besteht aus einem Haupthaus und einem Gästehaus. Der Zustand des Hotels ist sehr gut. Wenn man das Hotel betritt, wird man gleich von einer schönen Atmosphäre empfangen. Die Eingangshalle befindet sich ebenerdig, über eine Treppe gelangt man dann zum Restaurant mit Terrasse und zur Rezeption, wo man gleich sehr freundlich empfangen wird. Neben der Terrasse gibt es auch noch einen Wintergarten. Alles in…