Unser Zimmer war im Nebengebäude, das etwas erhöt lag, somit ist es angebracht gutes Schuhwerk zu tragen.
Ein sehr gastfreundliches Team.
Sehr gute Küche, ist sehr schön und kreativ angerichtet.
Schönes Hotel mit toller Gastronomie und neuer Saunalandschaft. Die Zimmer sind etwas älter aber alles sauber. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist ein kleines feines Inhaber geführtes Haus, in dem der Servicegedanke von allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern gelebt wird.
Wer entspannen und sich verwöhnen lassen will ist hier genau richtig.
Erholsamer Aufenthalt im Häfner’s Flair Hotel Adlerbad
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt im Häfner’s Flair Hotel Adlerbad. Das Hotel liegt in einer schönen Gegend im Schwarzwald, perfekt zum Entspannen. Mein Zimmer war sauber, gemütlich und bot einen tollen Blick auf die Natur.
Rund um sorglos und sehr freundlich. Waren eine Nacht in dem Hotel. Und hatten alles was wir wollten… tolle Zimmer, Sauna, leckeres Essen und freundliches Personal.
Danke
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir waren vom Hotel zufrieden. Wir hätten uns dazu einen Pool gewünscht. Ansonsten ist alles seht sauber. Die Zimmer sind sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich. Bei der Ganzkörpermassage 90 min konnte man komplett abschalten und sich erholen.