Bewertungen (1.311)

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein kleines Stück Mallorca!
Ich bin sehr froh, daß es in Cala Ratjada noch so ein kleines feines liebevoll gführtes Hotel gibt, neben den ganzen Mamor Bettenburgen. es ist bestimmt nicht für jedermann etwas, aber wer ein klein wenig Indivudailtät mag ist hier richig. wir waren in den Apartments gegenüber des kleinen Haupthotels. ein nagelneues eingerichtetes Apartment mit modernen Möbeln erwartete uns. zwei Schlafzimmer großes Bad mit Fenster und das mitten in Alt Cala Ratjada. Einmal die Strasse rnter ist man im Chocolate. Lach Die Familie…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Netter Urlaub mit guter Laune
bin dort ganz gern in diesem Hotel. Wenn jemand Anspruchlos im Bereich der Zimmer ist, kann man es dort recht nett haben. Sehr freundliches Personal ! Barkeeper Nico ist dort der absolute Hammer.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Zentral, gut für ein Partyurlaub
Es ist ein typisches Party haus mit einigen appartements. Es ist in der nähe vom strand und einigen discotheken. ok für einen Partyurlaub
Germaine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Einfach, aber immer wieder gut
Es ist ein sehr zentral gelegenes Hotel, von wo aus man schnell an der Promenade, allen Bars und Restaurants sowie Geschäften ist. Auch bis zum Strand ist es zu Fuß nicht sehr weit. Das Hotel ist einfach aber sauber und gepflegt, das Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Als Alleinreisende fühle ich mich da sehr wohl, zumal das Hautpjhaus eher klein ist und dadurch eine familiäre Atmosphäre entsteht. Wer auf Urlaub mit angenehmer und sehr gut gelegener Unterkunft Wert legt, ist im Flacalco sehr gut…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Gutes Hotel mit viel Service und Gastfreundschaft
Es ist alles in allem ein sehr netter Urlaubsort mit einigen schönen Buchten. Man kann da sehr gut schnorcheln und chillen. Leider ist es in der Hauptsaison sehr voll. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
In die Jahre gekommenes Hotel mit gutem Essen
Wenn man von den etwas unbequemen Betten und der in die Jahre gekommenen Einrichtung absieht, kann man in diesem Hotel gut seinen Urlaub verbringen. Die Zimmer sind etwas hellhörig, Kühlschrank und Gasherd mit Backofen vorhanden. Es war alles Sauber und das Essen ist für ein 3-Sterne Hotel sehr gut (besser als in so manchem 4-Sterne). Ein Manko ist die entfernung zum Strand (10-15min Fußweg), allerdings liegt das Hotel ca. in der Mitte zwischen 2 Stränden, die beide gut zu Fuß erreichbar sind. Supermarkt liegt um…
Marius(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Optimal für 18-jährige Partymacher
Die Hotelmitarbeiter waren durchweg freundlich, vorallem Barkeeper und die Putzfrau. Auch an der Rezeption wurde einem weitergeholfen. Sehr zu empfehlen ist der Caipirinha an der Hoteleigenen Bar bei Nico. Jedoch sollte man nicht länger als eine Woche hier hin fahren!
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Freundliches familiäre Hotel
Wir waren zum dritten mal in dem Hotel und uns hat wieder mal die Freundlichkeit des Personals sowie das Essen überzeugt. Wir haben uns in dem familiären Hotel sehr wohl gefühlt und kommen auch wieder. Liebe Grüsse an Laura, Nico und Elli!!!!
Justine (14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Anderes hotel als sonst
Es soweit okay... Der barkiper ist sehr nett Das personal auch allo,konnen bruchweise deutsch Das essen ist ansichts Weise Aber sonst is es ein,super hotel Palmen sieht man wenig..ehr tannen.. Einkaufsmoeglichkeiten gibt es aber die preise haben es in sich Der barkiper kann eine vielzahl an co ktails die er selbst kreiert hat und diese sind echt gut
Hans(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöne Woche im Flacalco
Wir haben zum 4. mal eine Woche im Flacalco verbracht und nichts bereut.Die Zimmer sind recht einfach aber sauber(dieses Mal besonders im "Garden"-ohne viel Stauraum,Safe oder Fernseher). Das gute Essen, die freundliche Bedienung und am Abend der Barkeeper/Alleinunterhalter Nico, trugen zu wunderbaren Tagen bei. Wir sind nächstes Jahr wieder dabei !