Bewertungen (1.311)

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholsamer Badeurlaub
Es hat uns uns Cala Ratjada sehr gut gefallen. Das Apartment war zweckmäßig eingerichtet. Der TV sollte mal erneuert werden und eine Klimaanlage wäre auch nicht schlecht. Die Temperatur während unseres Aufenthaltes war aber so das mann es aushalten konnte. Der Speisesaal reichte oft nicht aus, das alle Urlauber Platz fanden wenn sie geichzeitig zum Essen kamen. Ein herzlichen Dank an Josef der immer hilfbereit seinen Job an der Poolbar der Apartmentanlage tat und allen Urlaubern mit Rat und Tat zur Seite stand.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Urlaub
Wir haben eine Woche im Flacalco verbracht und waren sehr zufrieden. Das Personal war super nett und wir hatten auch abends mit Nico dem Barkeeper viel Spaß. Bei Fragen konnten wir uns stets vertrauensvoll an Maria wenden. (An dieser Stelle Grüße an euch beide von Gabi&Peter (Polizei Peter)) Auch im Speisesaal waren die Kellner total nett. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen und wir kommen gerne wieder!
Heiner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
...Aufenthalt, nicht wie beschrieben
Aus meiner Sicht ( ist ja subjektiv) würde ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Einzig und allein die Freundlichkeit des Barkeepers Nico und des jungen Kellners sind erwähnenswert. Das Interesse am Urlauber ist nicht sonderlich spürbar.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Super Preis-/Leistungsverhältnis immer wieder gerne
alles in einem ein tolles Preis/Leistungsverhältnis. Im Oktober sehr ruhig. Sehr freundliches Personal und auch sehr hilfsbereit. Klein aber fein.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Flacalco Park viel schlechter als erhofft
Hallo, also wir waren 12 Tage im Hotel hatten uns den Urlaub erspart wie alle anderen auch und uns sehr darauf gefreut, verglichen Preise und Bewertungen und dachten das Hotel wäre ganz gut !!! Als wir ankamen war die Begrüßung freundlich man bot uns noch um 22.30Uhr ein Essen an was dann als Essen kam war echt übel, gebratene Schuhsohlen und ich glaube sowas wie Nudeln , ärgerte mich das wir dazu ja gesagt hatten. Die Zimmer waren ziemlich abgewohnt, wie Bilder doch im Netz angenehm dargestellt werden können,…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöner Urlaub !
Kleines familiengeführtes Hotel in dem das Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung ist. Das Personal ist sehr freundlich und deutschsprachig. Die Gäste waren zu 99,5 % deutsch. Viele Familien aber auch Partyvolk ist anzutreffen. Wer aber Luxus bzw. Ruhe sucht und sehr penibel ist, sollte hier aber nicht buchen. Wir sind eher 4 Sterne Urlauber und haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Maria & udo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumhafter Urlaub
Das Hotel liegt sehr zentral dennoch ruhig . Die Anlage ist übersichtlich man fühlt sich auf Anhieb gut aufgehoben, der Pool war sauber und sehr ansprechend. Der äußere Eindruch war liebevoll mit vielen Blumen gepflegt. Die Halbpension ließ keine Wünsche übrig, ein kleines aber feines Buffet. Preis/ Leistungsverhätlnis ist absolut o.k. der Reisemonat Mai ist für Cala Ratjada für eine Woche oder auch länger sehr empfehlenswert
Korinna(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolle Erholung im schönen Hotel
Sehr sauberes Hotel mit verzweigter Hotelanlage, zwei kleinen Pools und Garten. Das Frühstück war gut und wer rechtzeitig kommt, kann sich auch einen Draußenplatz und das volle Angebot sichern. Die Gäste sind international. Preisleistung war super. Die Strände in der Umgebung sollte man auch unbedingt ausprobieren. Dafür ist ein Auto oder ein Motorroller sinnvoll. Mobilempfang ist tadellos.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Guter Urlaub im Großen und Ganzen
Das nette Personal würde es verdienen in einem etwas aufgefrischtem Hotel arbeiten zu können. Hervorzuheben also das nette Personal und die schlechten Matratzen und schäbigen Armaturen im Bad sowie das alte Mobiliar Ansonsten für eine Woch okay. Leider wurde nicht auf Singles eingegangen, Diese saßen allein an den Tischen.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wieder ein super Urlaub im Flacalco Park !
Wir haben wieder 14 Tage Urlaub im Flacalco Park verbracht und waren wie immer sehr zufrieden, Die 2 Etage ist kompl. neu renoviert. Das Personal war super nett und mit dem Barkeeper Nico hatten wir viel Spaß. Nico macht die besten Cocktails der Insel!!! Das Hotel liegt sehr zentral/ruhig, es ist nicht weit zum Strand und wenn man möchte auch nicht zur Partymeile. Auf die Mahlzeiten (Buffet) haben wir uns jeden Tag wieder gefreut, alles hat super geschmeckt, war frisch zubereitet und appetitlich aufgebaut. Es…