Bewertungen (1.311)

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Zentrale aber ruhige Lage
Wer mitten drin im Zentrum von Cala Ratjada sein möchte, aber dennoch ein wenig Ruhe haben möchte, ist hier gut aufgehoben. Die Zimmer sind Standard, aber die Atmosphäre dort ist recht unkompliziert und familiär.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Besser nicht
Wer kein Ansprüche an Sauberkeit und gutem Essen hat, der ist hier genau richtig. Lichtblick war der Kellner ( NICO ) .Er hat immer versucht, mit seiner guten Laune, das Elend zu mindern.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Familäre Wohlfühloase
Ein sehr apartes und sauberes Haus mit sehr freundlichem Personal!Uns hat es sehr gut gefallen!Auch die Lage war perfekt!
Katharina-Ilona(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das Hotel mit 3 Sternen ist hervorragent!
Wir fühlen uns immer sehr wohl hier.Wir erholen uns immer wieder auf,s neue. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub!
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel... nächstes mal wieder =)
Unser Aufenthalt im Hotel war einwandfrei wir waren sehr zufrieden mit dem personal vor allem mit dem Barkeeper Nico =)
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Immer wieder!
Es ist immer wieder schön dort zu sein. Ob nun als Kurzurlaub für ein Familientreffen oder im Sommerurlaub.Fühle mich einfach wohl. Alle sind sehr freundlich. Auch die Chefin "Laura" hat für die Gäste immer ein offenes Ohr. Ein besonderes Lob möchte ich über "Nico" (Barkeeper) aussprechen. Seine liebenswürdige und kompetente Art ist ein Aushängeschild besonderer Güte. Freue mich auf Euch im August!
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sauber, gut, günstig, top!
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, sehr schöne Zimmer mit Balkon. Ein großes sauberes Badezimmer & eine schöne Zimmereinrichtung. Keine große Auswahl beim Essen aber total O.K. Strand in 10 Minuten erreichbar & nur ein paar Gehminuten in die Stadt!
Dani(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super!
Da wir das Glück hatten die renovierten Zimmer zu bekommen waren wir sehr zufrieden. Essen war abwechslungsreiche und sehr lecker. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders Nico und Manolo...auch nicht zu vergessen Josef ... LG an alle von der Familie aus Ostfriesland
Müller(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Maximal 2 Sterne
Restaurant ist viel zu klein für so viele Besucher. Die Buffeteinrichtung ist viel zu eng und zu klein, zu viel Stress beim Essen. Das Hotel entspricht nicht 3 Sternen. Es reicht aber für junge Menschen, die einen günstigen Urlaub auf Mallorca sich leisten können.
Dani(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr netter Familienbetrieb
Sehr netter Familienbetrieb Personal sprechen alle gut Deutsch und bei Problemen sofort hilfsbereit. Für ein 3 Stern Hotel sehr gut gepflegt. Das Essen war auch lecker und Abwechslungsreich, das einzige mehr Obst hätte noch sein können, aber ich denke jeder findet bestimmt etwas am Buffet. Den Pool haben wir nicht benutzt. Die Zimmer sind ein wenig hellhörig, deshalb haben wir einmal das Zimmer gewechselt, da wir genau über der Küche waren und das Geschirr klimpern genervt hat.