Bewertungen (1.311)

Judith(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Urlaub Sep. 2021
Wir haben uns leider vor Reiseantritt die Homepage des Hotels angeschaut. Man muss gestehen, dass das Hotel dort wesentlich schöner aussieht. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist für einen Kurztrip super, wenn man sich allerdings etwas richtiges gönnen möchte, dann lieber weiterschauen.
DominikM(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel an der Cala Ratjada
*)Nicht wundern: Dies ist die gleiche Bewertung wie auf Trip Advisor von mir. Wir waren zu zweit bis Anfang Juni im Flacalco für zwei Wochen und hatten eine großartige Zeit. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit und bemüht uns alle Wünsche zu erfüllen. Von späterem Checkout bis zu Tipps für Roadtrips wurde alles ermöglicht. Wir wurden auf ein Appartment upgegradet und bekamen nettwerwise eine Flasche Sekt geschenkt. Wir hatten Frühstück gebucht, was vielseitig und lecker war und sowohl drinnen als…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöne Hotelanlage, in zentraler Lage.
Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse von Cala Ratjada, es besteht aus insgesamt 3 Gebäuden. Es ist aber keine Hotelhochburg, sondern jedes Gebäude hat etwa 4 Stockwerke.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gartenhotel "Wunderschön"
Schönes, kleines Familien geführtes Hotel mit wunderschönem eignen Garten, Zentrale Lage, sehr saubere Zimmer und das Essen mit spanischer schmackhafter Küche, da findet jeder was für sich. Und der Barkeeper "Nico" verwöhnt uns mit seiner Gastfreundschaft und den Getränken mit "Liebe".
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienfreundliches ruhiges Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral aber es ist trotzdem ruhig. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Es gibt 2 Pools und schöne Sonnenliegen. Die Zimmer sind sauber und unseres war auch neu renoviert.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder Flacalco!
Das Flacalco ein familiengeführtes Hotel, was man an der angenehmen Atmosphäre und der liebevollen Gestaltung des gesamten Hotels und des Gartens merkt. Mein dritter Aufenthalt (nach 2007 u. 2013) im Flacalco und es war wieder ein perfekter Urlaub. Wir sehen uns nächstes Jahr wieder!
Conny (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub bei Freunden in familiärer Atmosphäre
Das Hotel ist familiär geführt und liegt im Herzen Cala Ratjadas; ideal geeignet, um von dort aus die Umgebung zu erkunden. Alle Strände sind fußläufig zu erreichen, ebenso die Gastronomie und der malerische Hafen. Das Hotel verfügt über 2 Pools - es sind zu jeder Tageszeit ausreichend Liegen vorhanden.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein rundum gelungener Urlaub!
Wir hatten einen tollen, entspannten Aufenthalt im Flacalco. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir kommen auf jeden Fall wieder!
Janina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Schöner Urlaub in entspannter Atmosphäre
Gute Lage in der Nähe vom Pinienplatz. Ansprechende saubere Anlage und freundliches Personal. Niko, der Barkeeper, ist der Hammer
CJIN(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
! Perfekt !
Perfektes Preis Leisungsverhaeltnis. Fuer einen Trip nach Cala Ratjada mit Freunden auf jeden Fall zu empfehlen. Die neu angelegten Poolbereiche sind ein Traum!!!