Bewertungen (1.311)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr freundliches Familienhotel - tolle Atmosphäre
Wir waren im Juni mit einem befreundeten Pärchen für 10 Tage vor Ort. In anbetracht der Tatsache, dass wir mit Halbpension je Person nur 450,00 € bezahlt haben, war das Preis- Leistungsverhältnis TOP. Sehr freundliche Damen an der Rezeption und ein super Barkeeper "Nico". Wie kann ein Mensch nur jeden Tag so gut gelaunt sein ? Nico versprühte Lebensfreude pur. Das Hotel ist klein, daher sehr angenehme Atmosphäre. Kann man wirklich nur weiterempfehlen. Allerdings sollte man im Hochsommer eher ein Apartment wählen,…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Einfaches Hotel mit guten Service
Familiäres Hotel mit guten Service und und ständig um ihre Gäste bemüht!Preis - Leistungsverhältnis passt! Lage des Hotels ist optimal und eigentlich sehr ruhig und doch zentral gelegen!
Lammoglia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gut
toller Urlaub, hotel ensprach den 3 Sternen, Cala Ratjada sowieso super, zimmer ok, service nett und hilfsbereit, alles ok
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Günstiges Hotel mit gutem Service
Das Flacalo Suites Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist in Ordnung. Wir hatten einen richtig schönen Urlaub und würden es sofort wieder buchen.
Geri(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolle Anlage, super Personal und gutes Essen.
Sehr nette Anlage, superfreundliches Personal, tolle Barkeeper. Schöne, saubere Apartments. Gutes, Abwechslungsreiches Essen. Keine Laute Dauerbeschallung sondern angenehme Lautstärke der Musik am Pool. Es war herrlich und wir kommen wieder :) Geri, Marcello und Franc
Antja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Urlaub
Das Personal ist sehr gut, Ganz Lieb ist die Charlotte und im Restaurants ganz tolle Leute.Wir Kommen bestimmt wieder.
Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienbetrieb
im allgemeinen kann man hier gut Urlaub machen, man ist sehr nah in der City, was mich sehr stoehrt ist die Muellabfuhr in der Nacht, und am fruehen Morgen, ansonsten sind die Zimmer sehr sauber, das Personal sehr freundlich und nett, man koennte sagen wie eine in einer Familie.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Für 3 Sterne OK. Straße viel zu laut
Hallo zusammen, ich war Anfang September 2014 zusammen mit meiner Frau und unserer 6 Monate alten Tochter im Flacalco Park/ Suits. Zustand und die allgemeine Sauberkeit des Hotels sind für Mallorca Verhältnisse in einem 3 Sterne Hotel eher gut. Alle Angestellten in diesem Hotel waren sehr familienfreundlich und hilfsbereit. Die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind gut, wenn man weiß wo man suchen muß, ein paar Minuten Fußweg nicht scheut und in den Supermarkt für die Einheimischen geht. Restaurants und Bars…
Ann Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Übertrifft alle Erwartungen
Wir lebten eine Woche lang im Flacalco Suites und wurden nur positiv überrascht. Zwar sind die Zimmer sehr hellhörig, jedoch ist dies der einzig große Kritikpunkt. Das Hotel ist zentral zur Partymeile und zum Strand gelegen. Rundum war alles super.
Natascha(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Hotel und Ortsbewertung
Sehr familiäre Atmosphäre und freundliches Personal im Hotel . Dort angekommen, fühlt man sich sofort wohl. Cala Ratjada hat sehr schöne Buchten und einen schönen Hafen mit einer langen Promenade. Dort sind sehr gute und viele Restaurants.