Bewertungen (1.311)

Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nicht zu empfehlen!
Zimmer bei Anreise nicht fertig, mussten zwei Stunden warten. Zimmer einschließlich Bettwäsche eklig schmutzig. Im Bad Schimmel. Im Hotel Garden nicht einmal ein Fön und keine Klima. Safe im Hotel Garden nicht vorhanden und im Suites nur mit extra Kosten. TV nur mit 5 deutschen Sendern. Rezeption chaotisch, wenig kompetent und serviceorientiert. Uns wurde das falsche Zimmer zugewiesen und wir mussten vom Suites in´s Garden nach dem zweiten Tag umziehen. Umgebung teilweise sehr laut. Essen kaum Mittelmaß.…
Nicole(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach Traumhaft!
Ich war mit meine Mutter eine Woche hier und es war einfach Traumhaft! Vom anfang bis zum Ende hatte das ganze Personal immer ein Lächeln und sind immer Hilfsbereit. Vom Zimmermädchen bis Managment, alle kümmern sich um wohlfühlen der Gäste. Alle sprechen gut deutsch und auch andere Sprache (Englisch, Niederländisch,..) Vielen dank an Charlotte, die Subdirektorin aus Belgien! Pilar und Charlotte sind ein superteam! Gutes Essen und abwechslungsreich, saubere Zimmer, das Hotel ist nur 10 Minuten von Strand…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Rundum souverän
Ausreichendes Zimmer mit Balkon, was bei dem Wetter viel wert ist. Klimaanlage fehlte in unsere Preiskategorie, dafür ist\\\\\\\'s aber auch preisgünstig. Es ist immer sauber und groß genug. Die Speisen im Hotel sind gut, natürlich gibt\\\\\\\'s teilweise das Gleiche, Manches variiert aber. Für 4,5 Tage allemal in Ordnung. Die Leute an der Rezeption sind sehr freundlich und nett!
Nafiseh(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einfach schön
das Hotel ist sehr gemütlich und man kann sich gut am Tag ausruhen und am Abend die Musik und Getränke mit Nico genissen ! Danke für die schöne Zeit mit euch
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gern
Wir hatten das Vergnügen im Flacalco Hotel unseren Urlaub zu verbringen. Da wir bereits das zweite mal da unseren Urlaub verbrachten , der Hintergrund ist immer ein super nettes familär geführtes liebevolles Hotel. Sehr aufmerksames Personal, dabei möchte ich extra betonen , Nico der Barkeeper und Charlotte sind ein echter Gewinn für das Hotel. Wir werden wieder kommen, vielleicht noch dieses Jahr. Nur jedem zu empfehlen. Klasse!!!!
Birgit & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super nettes Personal, vor allem Charlotte
Wir kommen jederzeit gerne wieder. Alle sehr freundlich, wenn es Probleme gibt, jederzeit um eine Lösung bemüht. Gute Küche.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einmal reicht!
Vorab ist zu sagen, dass wir ohne Erwartungen dieses Hotel gebucht haben. Da es ein Last-Minute-Angebot war und wir froh waren so kurzfristig überhaupt noch etwas zu bekommen, hatten wir keine Ansprüche gestellt. Ein kleines sauberes Zimmer, separate Dusche mit WC und ein anständiges Bett waren vollkommen ausreichende Argumente... letzteres jedoch war so übel, dass dies nicht unkommentiert bleiben darf: Die Betten waren viel zu klein! Falls man größer als 1,70 m ist, werden die Füße wohl im Freien "schlafen"…
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Lage super!
Hallo, das hotel hat aufgrund des Preises mehr als gepasst. Ruhige Lage, trotzdem unweit der partymeile. Zum Strand ist es auch nicht weit. Jedoch sollte man unbedingt ein Zimmer mit Klimaanlage buchen, da es ohne viel zu heiß ist. Riesen Lob an die bar und den Barkeeper nico . Er macht das hotel persönlich! Wir werden wohl nächstes Jahr wiederkommen!
Rene(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Wohlfühlurlaub
Zentrale Lage und trotzdem ruhig gelegen. Helle und freundliche Zimmer einschließlich Hotel-Lobby. Die Zimmer sind auch über einen Aufzug zu erreichen. Nettes Personal. Die Gastronomie empfand ich als sehr gut. Der Speisesaal war zu den Bufettzeiten immer blitzesauber. Wer es mag, kann in zirka 20 min. Gehzeit durch den nördlich gelegenen Pinienwald an den Strand (Playa Agulla) gelangen. Schöner erholsamer Urlaub.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes Preisleistungsverhältnis
sehr nette kleine Anlage,sehr freundliches Personal & Barkeeper gute Appartments mit Klimaanlage und Balkon, keine laute Dauerbeschallung sondern angenehme, lautstarke Musik am Pool, neue Liegenauflagen und echter Kaffee zum Frühstück wären allerdings toll, ingsgesamt aber ein super Preisleistungsverhältnis für 3 Sterne