Bewertungen (1.311)

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel mit echte Familienatmosphäre
Das war unser 3. Mallorcaurlaub. Sowohl der Urlaubsort Cala Ratjada als auch das familienfreundliche Flacalco-Hotel ermöglichte uns eine unvergessliche erholsame Urlaubswoche. Ausgehend von den 3 Sternen, die die dieses Hotel hat, kann man fast alles mit "Sehr Gut" Bewerten. Das aussagefähigste Fazit: Wir wollen im Oktober noch mal eine Urlaubswoche in diesem Hotel verbringen
Yorck(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ruhige Lage
Hotel im gepflegten Garten nahe des Zentrums und trotzdem ruhig gelegen. Bad könnte eine Renovierung gebrauchen, Die Betten neue Matratzen und statt Holzlatten ein normales Lattenrost.
Monika S.(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Lage
Also die Lage ist perfekt,man ist schnell überall zu Fuß ( Strand, Bars, Geschäfte) aber trotzdem nicht mitten im Trubel. Die Angestellten sind alle TOP, Danke Charlotte und ihr Team an der Rezeption . Große Klasse immer gut gelaunt und hilfsbereit der Barmann NICO !! Wenn Sie nicht geräuschempfindlich sind eine sehr gute Wahl. Für uns leider nicht denn die Zimmerwände sind gefühlt nur Papierdünn und man hört alles. Am 3.Tag sind wir in ein anderes Zimmer umgezogen,weil in Nachbarzimmer so laut geschnarcht…
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel nicht nochmal - cala ratjada top
Das hotel ist in einem schlechten zustand. Zu wenig personal, folge sauberkeit. Rischdecken schmutzig- sehr unappetitlich. Bettwäsche mit flecken übersehen, ich geh davon aus, dass die bettwäsche nicht gewächselt wurde, da auch haare gefunden wurden. Gardinen, bettwäsche und tischdecken nicht gebügelt. Essen war ok. Frühstück gute auswahl, abends eher fertigküche. Geglänzt hat der barman, wirklich tolle cocktails! Uns hat der aufenthalt trotzdem insgesamt gefallen. Cala ratjada hat wirklich tollen strand. Ganz klar…
Günther & Sonja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel in Top Lage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren rundherum zufrieden. Eine sehr familiäre Atmosphäre und ein super Barkeeper. Nico ist einfach spitze!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Cynthia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
100 % Weiterempfehlung!
Ich war mit meinem Mann und meinem Sohn eine Woche im Flacalco Suites. Wir haben uns sofort wie zuhause gefühlt, denn es herrscht dort eine sehr familiäre Atmosphäre. Besonderen Dank an Pilar und Charlotte! Die sind echt top! Totale Entspannung, sehr gute Küche, sehr sympathisches Personal,... Was will man mehr? Wir können dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Hasta la vista!
Olga(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Im großen und ganzen - alles gut!
Für den Strandurlaub ist dieses Hotel ganz in Ordnung, uns hat es gefallen auch wenn für die erste Nacht einige Probleme mit unserem Zimmer gaben und wir im anderen Hotel übernachten müssten (unseres Zimmer war noch nicht frei) Allerdings das Organisation von der Seite des Hotels war sehr gut.
Mark (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel für einen Strand Urlaub und mehr...
Gut geführtes,sauberes Hotel.Das Essen ist lecker.Tolle Lage Stadt nah aber trotzdem ruhig. Beide Strände sind in 15-20min zu Fuß gut erreichbar. Charlotte die Leiterin des Hotels ist super nett und spricht Deutsch. Alles in allem ne Runde Sache
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
gerne wieder
Wir hatten ein Apartement mit Küche und Kühlschrank, sodass für kühle Getränke und Zwischendurchverpflegung durchaus gesorgt war. Die Athmosphäre im Hotel war sehr familiär. Besonders Barkeeper Nico war immer gut drauf und sorgte für gute Stimmung. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gut
Gefallen hat mir der Pool.Das es einen Billiard Tisch gab war auch schön. Der Barkeeper war sehr nett.Die Anlage ist hübsch angelegt. Es gibt hier EINEN Esel und es wäre besser ,wenn der Esel nicht so alleine wäre.Das Bett ist hart. Bei der Suppe waren Haare drin sonst war das Essen mittelmäßig bis Ok.