Bewertungen (1.311)

Beat(61-65)Schweiz
Preis Leistung ist ok
Wie gesagt Preis/Leistung ok. Für unseren Geschmack zuviele Männerklubs die ab 10.00 Morgens alkoholisiert grölen und lärmenend den Pool und den Strand belagern.
Geissler(51-55)Deutschland
Super Hotel
Die Zimmer sauber und ordentlich, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Die Küche abwechslungsreich und viel Auswahl . Der barceeper Nico sehr lieb und versteht das mixen von Drinks und spricht sehr gut deutsch. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Seid einfach ihr selbst und ihr habt einen schönen Urlaub
SuperGirl(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Das beste Hotel in ganz Cala Ratjada
Das Wetter war toll, das Hotel war super. Zimmer, Restaurant, Lage... alles in Ordnung...Natürlich habe ich es mir gemütlich gemacht
Claus(46-50)Deutschland
Super Hotel! Alles war gut
Das Hotel sah frisch renoviert aus. Unser Zimmer war auch immer sauber. Also mit der Anlage konnte man wirklich zufrieden sein.
Uwe(66-70)Deutschland
Kann man weiter empfehlen
Alles war gut. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Sehr zuvorkommendes Personal. Essen super lecker. Schade kein Meerblick...
Elsa(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
war ins gesamt gut
Die Personal ist sehr simpathisch. Ich habe die best Sangria hier getrunken! Ich Kann mich vorstellen wieder einmal hinreisen.
Gordon(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes 3-Sterne Hotel im Herzen Cala`s
Nettes, immer wieder in Details renoviertes gemütliches Hotel. Die Zimmer sind ausreichend groß, Betten sind ok. Die Zimmer wurden vor Jahren mal im majorkinischen Stil renoviert und verfügen uber Flachild-TV. Ein Safe kann gemietet werden. Die Zimmer sind relativ ruhig. Das Zimmer wurde täglich außer Sonntags gereinigt, was ok war. Es hätte aber reinlicher sein können. An der Bar bekommt man leckere Coctails serviert. Der Speisesaal wurde in Winter mit neuem Buffet-Tresen versehen. Die Stühle NUR…
thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wir waren sehr zufrieden mit allem keine klagen
alles super frühstück und Abendbrot sehr zu empfehlen die Hotelangestellten incl. Zimmermädchen sehr sauber und ordentlich jeden tag frische Handtücher besonders für kleine leute mit schmalen Budget zu empfehlen
Anita(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel! Gerne wieder :)
Das Hotel ist wirklich top. Wir haben kaum etwas zu bemängeln. Super Lage und freundliches Personal. Es ist nicht zu überfüllt, da es ein kleines Hotel ist. Das Essen ist auch sehr gut:)
Toni(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder !!! Sehr nette Angestellte !!!
Sehr guter u. freundlicher service. Einen Wäscheständer auf dem Balkon zum trocknen der nassen Badbekleidung wäre nicht schlecht.