Bewertungen (1.311)

Dorit & Rene(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preis - Leistungsverhältnis ist stimmt perfekt
Wir fühlen uns in diesem Hotel wohl und können uns von dort aus gut in alle Richtungen bewegen. Die Stadt mit dem schönen Hafen ist in der Nähe, alles andere kann man zu Fuß gut erreichen. Sehr schön gelegene Stadt.
Rica(19-25)Deutschland
Mehr Schein als Sein!
Dieses Hotel ist mehr Schein als Sein. Das Hotel hat viel zu viele Zimmer für seinen dafür zu kleinen Pool und vor allem seinen zu kleinen Speisesaal. Dort sitzt man einfach Stuhl an Stuhl mit seinem Hintermann und darf dabei unkenntlich frittiertes Essen zu sich nehmen (ja hier wird alles frittiert, Gemüse gibt es fast ausschließlich nur so zu essen), wenn man richtig Pech hat ist das Essen auch schon mal kalt. Hat es am Vorabend mal geregnet, was im September schon einmal vorkommt fallen die zusätzlichen Tische…
Oliver(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Das war mit Abstand das beste Hotel seiner Kategorie, was wir bisher gebucht haben. Familiengeführt, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen ist ebenfalls zu empfehlen, die Zimmer sehr sauber. Sehr zu empfehlen!
Linda(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne!
Alles super sauber, schön eingerichtet, viel Auswahl beim Essen. Vorallem das Frühstück War super. Unser Apartment War sehr schön, haben uns sehr wohl gefühlt.
Beate(56-60)
Preis.-/Leistungsverhältnis stimmt
Sehr freundliches Personal, Rezeption, Bar, Servicetechniker usw., alle sehr freundlich und hilfsbereit
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir waren sehr zufrieden ;-))!
Liegt sehr zentral und trotzdem angenehm ruhig! Der Hotelkomplex teilt sich in drei Gebäude auf, Flacalco Suite, Flacalco Garden und Flacalco Park. Wir hatten ein Appartement (Schlafraum, Wohnraum mit kleiner Küchenzeile) im Flacalco Park. Sehr schön gelegen und sehr ruhig. Frühstück und Abendessen wird im Speisesaal Flacalco Suite serviert, ca. 1oo Meter Fußweg. Das Buffet ist reichhaltig und die Speisen sind sehr schmackhaft. Das Personal ist immer sehr freundlich, zuvorkommend und immer von ganzem Herzen…
Udo(56-60)Deutschland
Zentrale Lage im Ort
Hotelanlage mit Pinenbäumen, gepflegt und gut gelegen. Gutes Essen, viel deutsche Publikum von jung bis alt. Supermärkte, Restaurants, Stadtzentrum in unmittelbarer Nähe. Für die heiße Jahreszeit wäre eine Klimaanlage empfehlenswert.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Empfehlenswert
Das Appartement war super, das Essen war zwar gut es empfiehlt sich aber besser auswärts essen zugehen. Stellenweise sollten am Hotel Schönheitsreperaturen durchgeführt werden. Das Personal war super freundlich.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Preis-Leistung hat gestimmt
Gemütliche Atmosphäre am Pool. Appartements zur Straße oft sehr laut.Küche war gleich nebenan und die Müllentsorgung kam sehr früh. Wir hatten Zimmer A15
Sonja(31-35)Deutschland
Zum schlafen ok
Kleineres Hotel, gut gelegen in ruhiger Nebenstraße. WiFi nicht inklusive! Hübsches Foyer, leider stinkt es nach Rauch, da die allermeisten Gäste von morgens bis abends draußen am Pool qualmen und das dann reinzieht.