Bewertungen (1.311)

Siegmund(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Renovierte Unterkunft App.
Alles bestens gelaufen von der Anmeldung bis zum Service und Aufenthalt. Alle sehr freudlich und hilfsbereit. Küche ist TOP geführt.
Monika (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ein großartiger Urlaub
Das Flacalco ist ein kleines, familiäres Hotel. Der Eingangsbereich, der Speisesaal, die Bar, der Pool und der Außenbereich sind schön und für die Anzahl der Gäste groß genug. Für 10 Tage Urlaub genau richtig.
Tabea (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Enjoy your holiday at Flacalco
Überaus freundliche, familiäre Atmosphäre. Liebenswürdiges, kompetentes und stets hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind schlicht aber komfortabel, mit allem was man für einen erholsamen Urlaub benötigt Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gutes Hotel komme gerne wieder.
Das Hotel ist sehr schön,mit schönen Arpatments und Zimmern. Das Hotel bietet guten Aufenthalt für groß und klein zu einem guten Preis. Besonders schön gefallen mir die 2 Pools und die Bar mit einer netten Mitarbeiterin namens Manja.
Dunja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes familiäres hotel zum wohlfühlen
Zentrale aber ruhige Lage. Nette Mitarbeiter.schöne Apartments und Buffet ist reichhaltig. Schöne Gartenanlage zum Entspannen
Icke(41-45)Deutschland
Immer wieder
Cala Ratjada ist so schön und das Hotel hat es abgerundet. Hatte nur Frühstück und dieses war toll. Zentrum und Strandnah und trotzdem ruhig. Das Highlight vor dem ausgehen am Abend waren immer die Cocktails bei Manja an der Hotelbar. Alles in allem.... Immer wieder
Sandra(41-45)
Tolles Hotel !
Ganz toller Service besonders an der Bar . Super freundlich, komme hier gerne wieder her! Mein Freund hat mich zum Urlaub „ entführt als Überraschung und er hätte das Hotel nicht besser aussuchen können . Tolle Überraschung und ich komme gerne wieder !
Antonie(66-70)Deutschland
Angenehmer Aufenhalt, rundum zufrieden
Da Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse. Genau richtig für einen erholsamen Urlaub. Angenehme Atmosphäre im Servicebereich.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zu empfehlen mit kleinen Einschränkungen.
Das Hotel liegt zentral zur Innenstadt und ca. 10 Minuten bis zum Meer. Die Zimmer zur Straße sind laut, auch nachts durch Müllabfuhr und Partygäste, nach hinten raus eher ruhig. Die Angestellten und der Hotelmanager sind sehr nett und bemüht.
Daniel Spitzbarth(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Hotel
Sehr schöne Wohnungen.Ebenfals gibt es sehr nettes Personal und am besten sind der Pool und das Essen.Sehr gute Position zum Meer und zur Promenade(Stadt)