Bewertungen (1.311)

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Rundum Versorgung immer wieder...
Wir waren vom 07.10-14.10 im Flacalco Garden, alle Erwartungen wurden zu 100 % erfüllt. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt das komplette Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Ein absolutes Highlight ist natürlich Niko an der Bar. Das Frühstück war reichlich sowie die Auswahl am Abendbuffet. Schön war es auch, Maria und Laureano widerzusehen. Großen Dank nochmals an Laura die uns sehr geholfen hat das der Transfer zum Flughafen doch noch geklappt hat( was nicht zu den Aufgaben des Hotels gehört) Das…
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nicht empfehlenswert!!!
Waren für 10 Tage dort, bei Anreise war das gebuchte Appartement nicht frei, dafür ein kleines Doppelzimmer erhalten.( zum Glück nur eine Nacht) Kaum Platz zum Bewegen, Bad sehr klein, beim duschen alles unter Wasser gesetzt,da Duschabtrennung zu kurz. Verkalkter Duschkopf, Steckdose am Waschbecken stand halb aus der Wand, Schrank war eindeutig zu klein für mehrere Tage. Klimaanlage funktionierte nur manchmal. Am nächsten Mittag dann Appartement erhalten, dies war sauber und durch eigene Klimaanlage funktionierte…
Hans-Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Anmerkung:
Der erste Eindruck ist eigentlich entscheident. Der Empfang an der Rezeption war nicht sehr Gastfreundlich. Der Blick zur Decke kommt einer Baustelle sehr nahe. Die Deckenverkleidung ist notdürftig zusammengelegt. Für die Öko Steuer die der Urlauber bezahlt,werden im Anschluss die Zimmer und die Handtücher an verschiedenen Tagen nicht gereinigt bzw getauscht Die Reinigung des Badezimmers lässt Wünsche offen. (Fenstern, Kühlschrank ) Das Angebot der Speisen war eintönig. Es kam der Fast Foot Küche sehr nah. Die…
Arnulf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
" Schönes nettes, freundliches, familiäres Hotel "
Ein nettes, freundliches, familiäres, ** '/² Hotel, mit gutem Preis-Leistungsverhältnis für Hotelgäste mit normalen Ansprüchen, in guter, zentraler Lage von Cala Ratjada. Es ist gut als Hotel für Aktivurlauber mit Mietwagen geeignet.
Sa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Preis Leistung Top - sehr gutes 3 Sterne Hotel
Sehr schöne Apartmentanlage, gute Küche , schöne Zimmer , ruhig gelegen aber dennoch nur 10 Minuten bis zur Hafenpromenade mit Restaurants und Geschäften. Ein sehr schöner Spielplatz mit 2 rutschen, Sandkasten, 4 schaukeln, kleine Kletterwand . Sandförmchen und Eimer liegen am Spielplatz bereit der sich in der Hotelanlage befindet wenn es rüber zum Frühstück geht. Gerade für Kinder top
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel für Familienurlaub
Appartement ausreichend groß für 4 Personen. Gute und ruhige Lage, schöner Pool. Abwechslungsreiches Buffet. Nettes und hilfsbereites Personal. Kommen gerne mal wieder!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir waren von dem Hotel und der Insel sehr angetan
Hotelräumlichkeiten waren stets sauber und gepflegt. Zimmer wurden täglich aufgeräumt. Das Essen war nicht das Highlight, aber es war immer ausreichend da, und die Hauptspeisen waren immer warm und so eine flinke und freundliche Bedienung findet man nicht so schnell. Die Hotelbesitzer wohnen im Hauptsaison direkt im Hotel und ''passen auf''. Hotel liegt sehr ruhig und trotzdem fast zentral - 10 min zum Strand San Moll und zum Hafen noch schneller.
Ellen und Kuni(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Immer wieder gerne Flacalco!
Sehr ruhige und trotzdem sehr zentrale Lage. Familiär geführtes Hotel, super nettes Personal. Zimmer geräumig und sauber, Essen ausreichend und lecker. Wir waren im letzten Jahr 2 Wochen dort und haben in diesem Jahr gleich für 3 Wochen gebucht. Ganz sicher werden wir im nächsten Jahr wiederkommen. Mehr kann man von einem 3-Sterne-Hotel wirklich nicht erwarten. Wir waren rundherum zufrieden. Wer hier unzufrieden ist, der muss tiefer in die Tasche greifen und ein 4- oder 5-Sterne-Hotel buchen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen gern wieder
familiär, mit sehr nettem Service, gutes abwechslungsreiches Essen, tolle Lage, das kleine Stadtzentrum war schnell zu erreichen, auch zum Hafen und zum Strand waren es nur eib paar Minuten
Mark (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Katastrophal !!!
Jeder der in das Hotel Flacalco eincheckt erwartet eine nette Reise in einen Horror Urlaub. Es ist einfach eine absolute Frechheit was hier mit den Leuten abgezogen wird ! Ich empfehle dieses Hotel keinem Mensch, und rate jedem der diese Bewertung liest dazu niemals in dieses Hotel zu gehen !