Bewertungen (1.311)

Rita und Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel, Preis-Leistungsverhältnis top
Schönes, familiäres Hotel mit Appartements und Doppelzimmern verteilt auf drei Häuser. Zwei Außenpools mit ausreichend Liegen und Sitzgruppen in den Aussenanlagen
Mareen(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Toller Urlaub im zentralen Hotel Flacalco
Wir haben eine wunderschöne Woche im Flacalco verbracht. Ein einfaches, sehr zentral gelegenes Hotel in Cala Ratjada, mit zwei schönen und gepflegten Pool-Anlagen.
Familie aus Do.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Früher war vieles besser
Das Wunschzimmer wurde bei der Buchung vor einem Jahr mit angegeben, trotzdem haben wir es nicht bekommen. Ich denke Planung oder Übermittlung lassen schwer zu Wünschen übrig. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und das Essen hat stark nachgelassen.
Marco (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Frühstück sehr gut. Zimmer dreckig.
Die Lage ist hervorragend. Wenige Gehminuten in die Stadt und zur Promenade. Das Frühstück ist sehr gut. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Auf das Abendessen kann man verzichten. War nicht gut. Lieber außerhalb etwas Essen. Die Zimmer wurden nicht richtig gereinigt. Nur kurz mit dem Besen durch und fertig. Sollte für ein Hotel sauberer sein.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Das zentrale Hotel
Dieses Hotel liegt in der Mitte von Cala Ratjada.Es ist alles schnell zu erreichen.Wir waren jetzt zwei mal dort und hatten immer ein Apartment. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit,unser Apartment war immer sauber und es gab fast täglich frische Handtücher.Da wir zweimal hintereinander dort waren bekamen wir bei Ankunft eine Flasche Champagner. Ist in anderen Hotels nicht üblich,wir fanden es eine tolle Geste. Das Frühstück ging so und auch das Abendessen war oft mals nicht unser Ding.Dieses Jahr werden…
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ruhig gelegen und doch mittendrin
Gefehlt hat eigentlich nichts, aber die Matratzen sollten dringend mal überprüft werden, denn die waren wirklich durch.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein schönes Hotel mitten im Geschehen!!
Das Beste an dem Hotel ist für uns, dass es Appartements gibt und man sich durch die angebotene Halbpension nicht selbst verpflegen muss, aber kann. Es ist ordentlich und sauber, das Personal sehr freundlich. Als Familie mit zwei kleinen Kindern hat es uns völlig gereicht für einen chilligen Urlaub, bei dem man keinen Zimmerservice und keine Animation benötigt. Der Balkon ist gut und der Pool sehr entspannend.
Janina Senay(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Super Hotel. Ich komme wieder;)
Tolle Mitarbeiter, Essen gut und Zimmer Preis Leistung top. Ich komme wieder. Habe schon einige Hotels in CALA RATJADA ausprobiert. Das Hotel ist definitiv meine Wahl für die nächsten Male.
Julia(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolles Hotel, wir würden wieder kommen!
Eine große, aber dennoch übersichtliche, restaurierte Anlage mit Ferienwohnungen und Hotelzimmern. Sehr ansehnlich dekoriert, Poolanlage gepflegt und sauber. Lage sehr zentral, aber dennoch ruhig. Das Buffet am Morgen und Abend liefert Abwechslung mit typischen spanischen Speisen, aber Klassiker wie Pommes, Nudel, Eis gibt es täglich.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Große Anlage, freundliches Personal
Große Anlage, freundliches Personal, super Lage, recht sauber, gutes Frühstück und zwei saubere Pools, die sehr einladend sind.