Bewertungen (1.311)

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
3 Sterne halt. Mehr ist nicht drin.
Das Resüme fällt gut aus. 3 Sterne halt. Das schlafen fällt hier sehr schwer (siehe Bewertung der Zimmer). Ich habe kein Feedback von anderen Gästen, ist meine Erfahrung die ich hier gemacht habe. Anlage und Personal sind aber sehr gut. Man kann das Hotel empfehlen! Der Ursache für die lauten Geräusche sollte aber auf den Grund gegangen werden und diese behoben werden. Das ist ein Grund nicht nochmal hier zu nächtigen.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Mittelklassehotel
Wir waren als Familie (zwei Kinder 1,12) hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Pool ist klein aber fein. Essen ist im großen und ganzen okay. Lage ist super. Hotel ist angemessen für drei Sterne.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gerne wieder! Sauber und freundlich
Das Hotel liegen Hafennah und die Strände sind auch gut zu erreichen. Das Hotel ist sauber, das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt gut. Die beiden Pollanlagen sind sauber und man kann sich dort gut erholen. Es ist für jeden was dabei. Das Personal ist sehr freundlich, vor allem Kinder gegenüber sehr aufgeschlossen. Wir haben uns Willkommen gefühlt. Was nicht so schön war, die Umgebung um das Hotel, baufällige Gebäude und eine freie Fläche, welche als Hundetoilette und Mülleimer genutzt wird.
Anneliese(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Mangelhafte Hygiene, nie wieder...
Das Hotel ist eher ruhig gelegen, jedoch sind Strände sowie Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Minuten gut zu Fuß zu erreichen. Weniger schön ist der Ausblick auf das zerfallene Gebäude auf der gegenüberliegenden Straßenseite sowie die vermüllte Grünfläche direkt neben dem Hotel. Generell ist die Anlage renovierungsbedürftig und es mangelt an Hygiene.
Jochen & Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht wieder!
Das Hotel befindet sich in einem renovierungsbedürftigen Zustand . Das Personal ist bemüht das beste aus den Gegebenheiten zu machen . Bei Beschwerden wie zum Beispiel das im Bad kaum Wasser aus der Dusche kommt und man das Fenster nicht schließen kann da ein Glaselement fehlt trifft man auf wenig Interresse . Es wurde vom ersten Tag versprochen die Mängel zu beheben jedoch ist es bis zu unserer Abreise beim Versprechen geblieben .
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr unschön, schade um 7 Tage Urlaub
gute Lage, unschöne Gegend, unsauber, altmodisch, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, Speisen ungenügende Qualität. Hätte ich das vorher gewusst hätte ich auf Verpflegung vollständig verzichtet.
Micha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Preis-/Leistung -> Top!
Als Erstes ein ganz dickes Lob an Manolo im Service & Nico hinter der Bar, die beiden sorgen stets für ein Lächeln auf den Lippen. Unterhaltsam, ehrlich & menschlich einfach nur liebenswert! Wollen für den Gast von Herzen nur das Beste! TOP! Ansonsten ein dem Preis-Leistungs-Verhältnis angepasstes Hotel. Wer damit klarkommt, wird nicht enttäuscht sein. Zuvorkommend auch in Sachen Mietwagen: einfach an der Rezeption Bescheid geben, wann welches Auto bereitstellen soll, der Rest wird schnell und zuverlässig…
Josef(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolute Frechheit !!!!!!!
Hallo zusammen, eine absolute Frechheit. Wir haben uns über Neckermann Reisen in diesem Hotel für 19 Nächte entschieden, zwei Erwachsene mit sechs jährigem Sohn und ein sechs Monate altes Baby. Auf der Neckermann Reise wird das Hotel mit Doppelzimmer, Standarte Appartment und Suporial Appartment angeboten. Wir haben uns für das Suporial Appartment entschieden. Und jetzt kommts, beim Check In an der Rezeption wurde uns, von der unfreundlichsten Dame die wir je erlebt haben, die Auskunft gegeben das alle Appartements…
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Stadthotel mit eigenem Charme
Familiengeführtes, renoviertes Hotel in Ortslage von Cala Ratjada. Perfekt für Paare oder Familien mit älteren Kindern.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel in zentraler Lage
Wir waren für einen Kurzurlaub (3 Tage) im Hotel Flacalco. Angekommen sind wir Nachts um 0:30 und wurden sehr herzlich begrüßt vom Rezeptionisten und Barmann. Nach dem Einchecken wurde uns noch ein Snack gereicht (Brote mit Aufstrich etc.), die wir aufs Zimmer nehmen konnten. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon. Das Hotel ist in 2 Gebäude geteilt, wobei der andere Komplex gegenüber der Straße liegt. Generell ist zu erwähnen, dass das Hotel in einer ruhigeren Gegend angesiedelt ist zwischen Häusern der…