Bewertungen (1.311)

Jan-Niklas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gelungener Mix aus Party und Strandurlaub
Für den Preis waren die Zimmer in Ordnung, die Anlage war sehr gepflegt, der Service war sehr aufmerksam und zuverlässig. Das Essen war auch in Ordnung, allerdings war der Speisesaal ziemlich überfüllt.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein Freund und ich (Ende 30) besuchten über Pfingsten das Hotel. Unser Urlaub bestand aus Strand und Nachtleben. Wir übernachteten in einem Apartment (ohne Frühstück). Es gab nichts zu beanstanden! Das Hotel wird familiär geführt. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Nico, der Barmann ist spitze. Die Zimmer sind schlicht und gut eingerichtet, werden gut gereinigt und die Größe genügt vollkommen. Ein Mal wurde unser Zimmer nicht aufgeräumt, weil wir etwas spät dran waren :-) Die Lage ist spitze, um…
Enrico (41-45)Deutschland
Super
Tolle Anlage , sauber und gutes Hotel. Top Personal ( besonders Nico ) !! Einfach rund um zufrieden . Gute Lage zum Strand und zum Hafen .
Rainer(46-50)Deutschland
Rundherum zufrieden.
Kleines familiär geführtes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Immer ein offenes Ohr bei Fragen oder Beschwerden. Insgesamt ein klasse Hotel!
Yevgen(26-30)Deutschland
Eine gute Wahl.
Das ist ein super Hotel. Für die 3 Sterne kriegt man hier echt viel. Super freundliches Personal, gutes und leckeres Essen und den besten Barista.
Denise (26-30)Deutschland
Gerne wieder
Hotel-/Gelände gepflegt Der Hotelier und das Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend. Hotelzimmer war gut nur das die Klimaanlage nicht richtig funktioniert hat. Das Frühstück war etwas eintönig, beim Abendessen gab es täglich leckere und abwechslungsreiche Gerichte. Den Hafen und den Strand erreicht man innerhalb weniger Minuten zu Fuß.
Sascha (46-50)Deutschland
Preis Leistung stimmt absolut. Immer wieder gernSa
Nettes familiengeführtes Hotel ,leider sehr hellh Nettes Personal was sehr hilfsbereit ist Tolles Essen tolle Salate und Dessert
Michael (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel wo man sich schnell wohl fühlt
Familiäres kleines Hotel . Frühstück und Essen sehr gut . Sehr nettes hilfsbereites Personal und ein Direktor der sich für keine Arbeit zu schade ist .
Ulrich (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Seriös sauber und nettes Personal
Sehr ruhig gelegen aber nicht weit weg zum Strand oder zu Einkaufsmöglichkeiten. Absolut empfehlenswert. Sehr nette Leute ob die Kellner oder Inhaber alles prima kann es nur empfehlen
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolles Hotel
Kleines familiäres Hotel , sehr ruhig , sehr schöner Pool , gepflegte Aussenanlage , leckeres Frühstück und Abendessen.