Bewertungen (1.311)

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super freundlich
Ein sehr freundlich geführter Familienbetrieb mit entsprechender Atmosphäre. Ein Ort zum wohlfühlen und zentral gelegen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
immer wieder gerne ins Flacalco !
familiär geführtes Hotel in sehr guter zentraler Lage , Doppelzimmer und Appartements , eher ruhig , auch für Alleinreisende geeignet
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Absolut akzeptables Hotel in hervorragender Lage
Das Hotel ist insgesamt ganz gut. Das Zimmer war sauber, die Mitarbeiter freundlich, das Buffet hatte eine gute Auswahl an Gerichten (auch vegetarisch). Die Getränke muss man leider alle bezahlen beim Abendessen trotz Halbpension. Aber das war nicht so wild. Der einzige Nachteil den ich nennen kann, ist die Hellhörigkeit der Zimmer. Durch die Steckdose hört man wirklich jedes Gespräch, und jede andere Aktivität, auf das ich nicht näher eingehen möchte :) Unsere Steckdose befand sich direkt über dem Kopfteil des…
Funkat(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gepflegtes Hotel mit einer schönen Aussenanlage
Sehr sauberes Hotel, Personal super freundlich und hilfsbereit, Das Essen war auch top. Ebenfalls gepflegte Pools. :-)
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
War schon 5× dort, komme wieder!
Schön eingerichtetes, sauberes, geräumiges Apartment. Gepflegter Pool und Außenbereich. Einige Plätze im Speisesaal etwas eng zum Nebentisch.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ruhige Lage mit Niveau
Sehr schönes familiär geführtes Hotel. Dieses besteht aus mehreren Gebäuden und 2 Pool. Etwas ins alter gekommen aber gut gepflegt.
Lorenzo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Der perfekte Kurztrip mit Party und Erholung
Super Lage, zentral, sauber und tolle Anlage. ( klein aber fein ) Familiäres Felling, sehr schöne Poolanlage zum Entspannen!
Isabelle France(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Familienhotel
Ein kleines feines Hotel. Mit super nettem Personal das dem Gast mit Rat und Tat zur Seite steht. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen, es ist für jeden etwas dabei.
Emilio(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schlechtes hotel
Das Hotel ist nicht sauber.das Essen ist sehr schlecht. Das erste mal und das war das letzte mal. Zimmer nicht sauber. Das Essen kann man überhaupt nicht Essen. Sogar die Pommes sind nicht durch. Eigentlich kann man da nicht viel falsch machen. Wir waren schon sehr oft in cala ratjada. Aber das Hotel war bis Abstand das schlechteste wo wir waren
Ivi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht nochmal Flacalco
Nix für Kinder unter 12. Keine Unterhaltung. Dreckig. Einfaches Essen (Kantine) Zimmer (400F) nie wieder. Sauberkeit ist ein Fremdwort