Bewertungen (1.311)

Manuel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Solala
Für ein paar Tage ist es ok aber 2Wochen hätte ich es dort nicht ausgehalten. Es gibt zwar jeden Tag was anderes zu essen aber es war nie der Überflieger dabei. Die Zimmer sind alt eingerichtet und enthalten nur das nötigste, sind auch nur sauber und nicht rein.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Urlaub !
Nettes Hotel ! Wenn man gut und günstig Urlaub machen möchte.Barkeeper Nico ist der Knaller , die gute Seele vom Hotel . Waren sehr zufrieden wurden jeder Zeit wieder hinfahren , wenn Mallorca nicht die Preise so angezogen hätte.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Appartementhotel ideal für Familien
Wir hatten zwei Appartements. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren sehr zufrieden. Das Buffet (Halbpension) war sehr vielseitig und köstlich. Prima geeignet für den Familien-Badeurlaub !!
Esther(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Klasse statt Masse! Mit Liebe im Detail.
mit liebe im detail...alles supi im flacalco:)super nette leute die eine sehr gute individuelle betreung für ihren urlaub ermöglichen...tolle einrichtung vor allem der eingangsbereich und der garten mit pool alles sehr gepflegt und einfach nur herrlich zum erholen...preis leistung sind einfach nur total super...das essen bietet eine grosse auswahl...besonders lecker jeden morgen selbtgebackener kuchen von pippa:)der rezeptionsbereich sehr freundlich und kompetent...die leitung des hotels ist rundum zu empfehlen in…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Preis-/Leistungsverhältnis ok
Ein einfaches kleines Appartmenthotel, zentral gelegen, aber trotzdem ruhig gelegen. Das Flacalco besteht insgesamt aus 3 Komplexen. Kleine Pools, gepflegte Gartenanlage (klein aber fein), am Pool sind genug Liegen vorhanden. Dort kann man auch sehr gut und günstige Getränke an der Bar erwerben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Appartments sind großzügig und vollkommen ausreichend. Alles in allem war es ein wirklich schöner Urlaub. Einfache und schlichte Appartments, haben aber alles, was…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Hotel und guter Service
Wir fanden das Hotel sehr gut und würden immer wieder hin fahren. Sehr Familienfreundlich und hilfsbereit. es hat uns sehr viel Spaß gemacht in diesen Hotel Urlaub zu machen. Getränke und Preise waren auch okay. Kaffee war nicht so mein Fall kann man aber trinken. In der Bar kann man guten Kaffee trinken.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr freundlich und zuvorkommend
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist ein eher kleineres Hotel, aber dennoch sehr sauber und sehr angenehm. Die Sprachkenntnisse des Personals waren sehr gut. Auch Familien mit Kindern wurden sehr gut behandelt. Bei jeglichen Fragen, stand das Personal immer kompetent zur Verfügung
Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Sehr Ortsnah (ca. 200m vom Markt) trotzdem ruhig!!
Sehr Ortsnah (ca. 200m vom Markt also direkt Bolero,Chocolate,Coco's Pool, u.s.w), trotzdem ruhig! gepflegte Zimmer , netter deutscher Barkeeper, genügend Auswahl an Buffet, jederzeit wieder!!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ruhiges und sauberes Hotel
Sehr nettes Hotel, ruhig gelegen unweit von der City ( Chocolate, Bolero, Noahs ). Wir kommen immer wieder gerne zurück. Waren jetzt das 2.te mal dort und sind begeistert. Das Personal ist sehr hilfsbereit immer freundlich
Franz(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gemütlich, ruhig, gut
Kleines aber nettes Hotel mit kleinem aber netten Team, alles sauber und zuvorkommend. Netter Poolbereich mit Bar, großer Garten mit Esel and that's it Die Cala Aguila ist zwar der schönste Strand und der Weg vom Hotel führt durch einen schönen Pinienwald. Da die Bucht allerdings kaum windgeschützt ist, ist die Brandung sehr stark und wir hatten mehrmals "rote Fahne". Die Cala Gat liegt auch sehr schön, ist aber recht klein und daher schnell voll. Für Spätaufsteher und Vielschwimmer empfiehlt sich also doch der…