Bewertungen (1.311)

Michael(26-30)Deutschland
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Familiär geführtes Hotel, Abstriche gibt es für die Putzleistung. Das Essen war stets frisch und jeder konnte am Buffet etwas finden. In der Hauptsaison viele Jugendgruppen, überwiegend aus Deutschland.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Hola Alfredo
ich bin seit vielen Jahren Cala Ratjada erprobt. War daher schon in besseren,aber auch schon in schlechteren Hotels untergebracht. Allerdings was die Atmosphäre und Stimmung unter den Gästen, dank des freundlichen Personals hervorragend. Bestechend war Nico der Barkeeper. Nicht nur seine tollen Coktails waren klasse.Bestach auch u.a. Spassmacher,Durstentferner,Stimmungskanone,Vermittler und Seelentröster! Jederzeit wieder !
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Klein aber sauber und gut
kleines aber sehr sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal!! Wenn man sich nicht viel im Hotel aufhalten will, sondern eher an den Strand will und Abends ausgehen will, ist dieses Hotel völlig in Ordnung. Um den Tag im Hotel am Pool zu verbringen, ist das Hotel eher nicht geeignet, da sehr klein. Aber das Personal ist sehr sehr freundlich, die Atmosphäre familiär. Das Essen ist auch ok.
Sara(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Gemütliches/sauberes Hotel in guter Lage
Gemütliches, ruhiges Hotel Nähe der Ausgehmeile, nur wenige Minuten vom Chocolate entfernt. War nur 2 Nächte dort von daher kann ich nicht so viel beschreiben. Das Bad sowie Zimmer waren sauber, das Essen lecker nur die Auswahl der Speisen war mir zu wenig. Die Mitarbeiter freundlich, ich würde das Hotel empfehlen.
Alwin(46-50)Deutschland
Schönes kleines Hotel
Das Hotel ist klein und übersichtlich,sauber und gepflegt.
Sonja & Steve(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Flacalco Dream
Das Flacalco ist ein schönes und ruhiges Hotel, (bis auf vereinselt schwarze schafe). Wir sind schon drei mal in dieser anlage gewesen, und kann das Hotel sowie ihre Mitarbeiter nur loben, zu einer ständigen verbesserung des Hotels. und besonders zum empfehlen ist der Poolbereich mit wohl dem besten Barkeeper ( NICO ) in ganz Spanien. Der immer für gute Laune und leckere Cocktails sorgte. Und zum Abschluss möchten wir uns für diesen schönen Urlaub im Flacalco bei dem gesamtem Team besonsders ( NICO ) bedanken.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super gelegenes Hotel
Wir waren sehr zufrieden, man konnte sich im Hotel an beiden Pools sehr gut aufhalten. Genauso gut ,war es,wenn man Party machen wollte, das alles in ca. 5-10 min in der Nähe war. Bierbrunnen,Chocolate etc.. Die Einkaufsstrasse sowie etliche Restaurants waren recht nett verteilt und vom Hotel aus mit einem angenehmen Spaziergang in 5-10 min ereichbar. Die Strände waren sehr sauber,und man konnte sich aus den 3 kleinen Badestränden in der Umgebung jeden Tag nett entspannen. Das Hotel war sher sauber, und man…
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top Leisung für den Preis
Wir waren nun schon zum dritten mal dort und wurden wieder positiv überrascht, das Flacalco hatte sich wieder mal verbessert. Besonders zu erwähnen ist Nico an der Bar, er verpreitet immer gute Laune, ob man Nachmittags vom Stand kommt oder auch am späten Abend ist er immer gut drauf. Auch die Bedienung im Restaurant ist immer nett, zuvorkommend und freundlich. Auch die Besitzer vermitteln ein familieres Gefühl, immer nett und freundlich. Auf jeden Fall werden wir wieder dieses Hotel wieder buchen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
1.5 Sterne mehr nicht!
Tja was soll man sagen,zum Glück waren es nur drei Tage, länger wäre nicht schön gewesen, Zimmer eher klein, Matratzen total versifft mit Rückenschmerzgarantie, kleiner Fernseher,Klimaanlage defekt, Zimmer sehr hellhörig, wenn man pech hat und das Zimmer nach hinten raus hat, hört man zu jeder Tageszeit den Hauseigenen Esel, zur andren Seite wäre die Straße,schön =(, Bad war eher klein aber zweckmäßig eingerichtet, Sauberkeit auch eher schlecht, die Putzfrauen haben nur die großen zugänlichen Fläschen gewischt,…
Andrey(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Flacalco Garden ist ein Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem der Barkeeper Niko! Das Hotel liegt in einer ruhigen Straße allerdings nur 200m entfernt vom Zentrum des Ortes Cala Ratjada mit zahlreichen Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Empfehlenswert! Messi