Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
:-) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Freundliches Personal. Recht gute Lage. U- Bahn ca. 700 Meter entfernt. Gerne kommen wir wieder mit der ganzen Familie
Herbert Eberbach(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr geschmackvolles Interieur
Die Zimmertüren schlagen zu schnell zu, so daß der Schlüssel nicht schnell aus dem Raum genommen werden kann. Sehr freundliches Personal
Kim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Was good... sehr freundlich .. sehr sauber ..gute Frühstück.. ruhige Lage .. gute Parkmöglichkeiten.. eigentlich war alles gut
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ruhig, simpel und gut: Schönes Hotel in Top-Lage
Schönes Hotel in ruhiger Lage in Berlin-Mitte beim Potsdamer Platz. Ohne viel Schnickschnack, aber sauber, freundlich und angenehm zu einem günstigen Preis.
Dom(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Super Preisleistung. Zentrale Lage und ruhig.
Bin hier geschäftlich gewesen. Super Preis-Leistungs-Verhältnis, Gute Betten, ruhig in zentraler Lage in der Nähe vom Potsdamer Platz. Absolut empfehlenswert. Vielfältiges Frühstück.
Sigrun(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr gut und günstig
Sympathisches, sauberes kleines Hotel mit einem Superfrühstück und in verkehrsgünstiger Lage unweit des Potsdamer Platzes.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel im Herzen Berlins
Tolles Hotel und super Service. Besser geht's wirklich nicht. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Besonders ist das abwechslungsreiche und leckere Frühstück zu erwähnen. Unser Zimmer war sehr sauber und mit genialen Ausblick. Vielen Dank an das ganze Team vom Fjord Hotel, es war ein schöner Aufenthalt in Ihrem Hotel und wir kommen sicher wieder.
Sylke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das ideale Hotel für einen Städtetrip
Kleines gemütliches Hotel mit super nettem Personal. Toll gelegen, da in unmittelbarer Nähe zum Potsdamer Platz und trotzdem himmlich ruhig. Für unseren Besuch von Berlin und der Blue Man Group der ideala Ausgangspunkt. Frisch gestärkt vom Frühstücksbuffet kann der Tag nicht besser beginnen.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
In der 2. Reihe gelegen, dadurch sehr ruhig
Für ein-zwei Nächte gut und preiswert. Gut, das Frühstück bekommt man an der Ecke genauso lecker und bedeutend preiswerter.
Peter(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ideal für Städtetrip
Hat alles bestens funktioniert: sehr sauber, freundliche MitarbeiterInnen, zentrale Lage, hübsche Zimmer!