Franz(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schöne Zimmer in sehr guter, ruhiger Lage
Das Hotel liegt in sehr guter Lage nahe Potsdamer Platz und hat ein traumhaftes Frühstücksbuffet. Das Zimmer mit Bad ist sehr schön, es fehlte lediglich ein Licht beim Spiegel im Bad. Die Lage ist perfekt.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
In dieser Lage zu diesem Preis herausragend!
Angenehm ruhige Lage, trotzdem unmittelbar zentral. Unbedingt zu empfehlen für den touristischen Aufenthalt in der Mitte Berlins am Potsdamer Platz. Der freundliche Umgang fällt besonders auf.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Lage Top... Nur zur Übernachtung zu empfehlen...
Das Hotel befindet sich in einer super Lage, 5 gehminuten vom Potzdamer Platz, 15 min. zum Brandenburger Tor sowie Check Point Charlie... Alles andere kann man wunderbar mit der U-Bahn erreichen. Das Hotel ist vom Eingangsbereich und der Bar super Modern. Die Zimmer sind ausser dem Fernseher in die Jahre gekommen. Bei Ankunft war das Zimmer nur oberflächlich gereinigt worden, viele Haare auf dem Badezimmerboden... Dreckige Türen, und unter den Tischen, bzw. Schränken lagen vom Vorgänger noch reste... Frühstück…
Maik(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Geschäftsreisender Berlin
Ordentliches Hotel in der Nähe des Zentrums. Mir gefällt die ruhige Lage abseits der großen Straßen sehr. Es ist problemlos möglich bei geöffneten Fenster zu schlafen. Das Frühstück ist gut, wenn auch für 12€ nicht gerade preiswert für Geschäftsreisende, die Morgens nur einen Kaffee und ein Brötchen brauchen.
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Absolut zufriedenstellend
Mir hat mein Aufenthalt sehr gut gefallen. Besonders, wenn man die Philharmonie besuchen möchte, eignet sich die Lage des Hotels sehr. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, sehr vielfältig!
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Hotel
Hotel liegt Zentral am Potsdamer Plaz(10 Minuten).Bushaltestelle alle Richtungen 5 Minuten .Hotel sehr ruhig,da in einer Nebenstrasse.Normale Zimmer OK für Städtereise.Kann man weiterempfehlen.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kurztrip nach Berlin
Wir haben dieses Hotel aufgrund der Nähe zum Potsdamer Platz und dem Musicaltheater gebucht. Das Hotel ist sehr gut mit dem öffentl. Nahverkehr zu erreichen. Vom Hotel bis zum Potsdamer Platz ca. 10 Min. zu Fuß. Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Frühstücksbuffet war vorhanden, wurde aber von uns nicht in Anspruch genommen. Tolle Lage, tolles Hotel, jederzeit wieder.
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Hotel Berlin
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Schade dass es keine kleine Balkone gibt bei den Zimmern, da ich raucher bin. Aber auch das geht in Ordnung. Ich würde sicher wieder kommen. Besten Dank mfgr.
Hiltrud & Bernd mit Freunden(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Superservice und Unterbringung
die Renovierung ist top gelungen. Die Zimmervund auch die Gemeinschafträume haben einen besonderen Flair und stilvolles Ambiente Hier kann man auch als Geschäftsreisender herrlich entspannen! Weiter so! Von mir ***** Sterne!
Sylke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Für einen Berlin - Besuch bestens zu empfehlen.
Der einzige Nachteil am Zimmer war der "nicht " vohandene Kühlschrank. Ansonsten perfekte Lage, ganz in der Nähe des Potsdamer Platz. Preis/Leistung o.k. Wir würden uns wieder für dieses Hotel entscheiden.