Björn(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel
Unterkunft war Super, Frühstück sehr lecker, Personal sehr freundlich. Lage war gut zentral,sodass man alles gut zu Fuß erreichen konnte. Hotelumgebung war ruhig und gut!das Hotel wird natürlich weiterempfohlen!
Helge(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Empfehlenswertes Hotel, in 5min beim Musical
Wir haben dieses Hotel aufgrund der Nähe zum Potsdamer Platz gebucht. Ein Musicalbesuch und ein wenig Sightseeing stand auf dem Programm. Im Hotel wurden wir freundlich begrüßt. Da wir uns im Hotel nur zum schlafen aufgehalten haben, war für uns die Einrichtung des Zimmer und die Größe des Bades relativ irrelevant. Trotzdem war alles zweckmäßig, die Größe des Bades ausreichend. Das von uns gebucht Zimmer war frisch renoviert und sauber. Am letzten Tag haben wir im Hotel gefrühstückt. Die Bedienung war…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super
Wir waren vom Aufenthalt im Hotel begeistert. Lobenswert sind Ordnung und Sauberkeit im gesamten Hotel, das reichhaltige Frühstücksbufett und die Freundlichkeit des gesamten Personals.
Mario(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Traumhaft schlafen
Bei unserer Ankunft wurden wir (Paar 25 und 26) sehr freundlich von einem jungen Mitarbeiter empfangen. Mit diesem hatten wir auch schon am Vortag bei der Resevierung telefoniert. Beim Eintreten in das Hotel waren wir begeistert wie modern dies doch eingerichtet ist. Einen kleinen Einblick hatten wir uns ja schon vorher auf der Homepage machen können, doch in echt wirkte es doch noch einmal anders. Zur Zimmeranzahl können wir leider nicht viel sagen, da wir nicht gezählt haben. Da wir aber erst am Vortag…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Ich war für einen beruflichen Kurs nach Berlin und habe ein gutes und günstiges Hotel in der Nähe des Seminarorts gesucht. Das habe ich mit dem Fjord-Hotel gefunden. Das Preis-Leistungsverhältnis hat gepasst. Ich kann das Hotel empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Einfach immer gut!
Nutze immer wieder gern für Kurzaufenthalte das Fjord, sowohl geschäftlich als auch privat. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis in sehr zentraler aber dennoch absolut ruhiger Lage. Sehr engagiertes und freundliches Personal. Tolles Frühstück mit unschlagbar guten Kaffeespezialitäten.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Ruhiges, angenehmes Hotel. Alles Perfekt!
Ruhig gelegenes Hotel. Schlafen bei offenem Fenster mitten in Berlin... Wer gut zu Fuss ist, kann viele interessante Ecken innerhalb von 15 bis 30 Minuten erkunden. Für mich war alles perfekt!
Ingrid(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein äusserst bequemes Hotel
Das Hotel liegt sehr günstig in der Nähe vom Potsdamer Platz, ist jedoch sehr ruhig. Die Verkehrsanbindung mit Bus in Richtung Kurfürstendamm und Berlin Mitte ist sehr gut. Das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Im Penthouse über Berlin
modernes, gut gepflegtes Hotel. Frühzeitig buchen, da besonders die wirklich atraktiven Penthäuser früh ausgebucht sind.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Zentrale und doch ruhige Lage
Das Hotel liegt äußerst zentral nur 5-10 Gehminuten vom Potsdamer Platz entfernt. Es ist somit der ideale Ausgangspunkt für Shopping, Sightseeing oder Theaterbesuch. Trotz der zentralen Lage ist es aber in der Umgebung des Hotels sehr ruhig. Die Parksituation empfiehlt die Buchung eines hoteleigenen Stellplatzes, wobei es in der Tiefgarage für größere Autos ziemlich eng wird. Das Frühstücksangebot ist gut. Man kann allerdings auch z.B. in den nahe gelegenen Arkaden essen gehen. Fazit: Für einen Kurzurlaub ist…