Leni(19-25)Deutschland
Zum 2. Mal dort gewesen und wieder perfekt
Das Hotel liegt zentral und nur wenige Fußminuten vom Potsdamer Platz entfernt und damit für eine Städtereise optimal. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Alles wird nachgeliefert, es fehlte nichts. Die Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel ist zeitgemäß und modern eingerichtet. Ich war bisher 2x dort und habe sicher nicht zuletzt ein Zimmer gebucht.
Janet(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wochenende in Berlin
Für eine Wochenendreise in die Hauptstadt sehr zu empfehlen. Sehr zentral aber trotzdem ruhig. Von hier ist man sehr schnell am Potsdamer Platz, am Alex und in Kreuzberg.
Olaf(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Hotel zentral in Berlin
Sehr schönes Hotel , Kinderfreundlich , Wir kommen immer gern wieder Nähe alles zu erreichen , top Lage . Nettes Personal die gerne weiter Helfen .
Bettina(46-50)Deutschland
Gutes Hotel für Stadtreise in Berlin
Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße in der Nähe des Potsdammer Platzes und daher ist es ein guter Standort Ausflüge in Berlin. Bei der Anreise mit dem PKW muss jedoch ein Parkplatz angemietet werden.
Michael(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Angenehm ruhig, zentral gelegen und sauber
Ein zentral gelegenes, ruhiges Hotel mit sehr gutem Bus)anschluß ans Zentrum. (nur 3 min) Zimmer 704 mit großer Terasse. Super! Allerdings fehlt ein Kühlschrank auf dem Zimmer. Sonst alles o.k.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Lage und super Atmosphäre!
Wir waren sehr zufrieden und kommen bei Gelegenheit wieder. Die Lage ist prima, 10 Minuten zum Potsdamerplatz und zur U-Bahn auch. Sehr sauber, freundlich und ansprechend.Hervorragendes Frühstück.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Es war alles Super
Wir waren mit dem Kurzaufenthalt im Hotel mehr als zufrieden. 10 Gehminuten zu Fuß vom Zentrum entfernt und trotzdem absolut ruhig gelegen - keine Straßenbahnlärm, kein Straßenlärm, der einen am frühen Morgen weckt................. und all das mitten in Berlin am Potsdamer Platz. Für das Frühstücksbuffet hatten wir nur Attribute der Superlative. Ein großes Lob an das Personal besonders der Frau vom Frühstück.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sauberes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist relativ modern. Für Reisende mit Auto steht eine Tiefgarage zur Verfügung, welche wir als Bahnreisende allerdings nicht bewerten können. Die Rezeption ist nicht durchgehend besetzt. Wer nach 22.30 Uhr eintrifft, meldet sich vorher kurz telefonisch im Hotel. Der Zimmerschlüssel wird dann in einem Key-Safe außerhalb der Haustüre hinterlegt. Mit einer Zahlenkombination erhält man dann den Schlüssel. Im Haus steht ein Aufzug zur Verfügung. Frühstück ist nicht inklusive, kann aber durch Zahlung eines…
Andreas(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Vier schöne Tage in angenehmer und ruhiger Umgebung, reiches Frühstück für einen guten Start in den Tag. Schade, dass es keinen Save im Zimmer hatte und dass zwei Personen das Badezimmer kaum gleichzeitig nutzen konnten.
Albrecht(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt im Fjord Hotel Berlin und wir werden bei unseren Berlin-Besuchen immer wiederkommen. Die Zimmer sind einfach ausgestattet aber zweckmäßig, an den Fenstern wäre eine Zwischengardine (Store) gut !