Dennis(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hote - Zentrale Lage -
Theoretisch müsste ich hier die volle Punktzahl vergeben, da es aber immer besseres gibt, habe ich "nur" 5 Sterne vergeben. Die Sauberkeit kann ich in keinem Punkt bemängeln, das Zimmer war in einem Top Zustand. Für einen Städtetrip, wie wir diesen gemacht haben, kann ich dieses Hotel zu 100% empfehlen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Top Lage zum Potsdammer Platz
Gutes Hotel als Ausgangspunkt zu den Sehenswürdigkeiten von Berlin. Bei Buchung von PKW Stellplatz wird man in eine Nebenstraße verwiesen (zu wenig Stellplätze am Hotel) Zum Frühstück sollte mann Zeit mitbringen, angebotene Speisen und Getränke top, Platzangebot im Frühstücksraum ein Flop (es kann vorkommen, dass man auf einen freien Platz warten muss).
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schickes Cityhotel, sehr zu empfehlen!
Super Cityhotel, die Lage ist für eine Städtereise optimal, 10 Minuten bis zum Potsdamer Platz und trotzdem total ruhig. Die Auststattung der Zimmer und Bäder ist sehr modern. Das Frühstücksbüffet läßt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist für einen Trip nach Berlin unbedingt zu empfehlen!!
Christa(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Ich kann das Fjord Hotel in jeder Hinsicht nur positiv bewerten und weiter empfehlen. Das (Doppel-) Zimmer wäre vielleicht für zwei Personen etwas klein ( mit Gepäck), aber da ich alleine gereist bin, war es für mich ausreichend. Jedoch für Rollstuhlfahrer/innen wäre es auf jeden Fall zu klein. Der Preis für das Frühstück ist zwar sehr hoch mit 12,50 €, allerdings ist das Angebot aber auch sehr vielseitig, reichhaltig und schmackhaft.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel, tolles Preis-Leistungsverhältnis.
Wenn ich in Berlin bin, wähle ich immer dieses Hotel, auch wenn ich zum Termin eine weitere Strecke mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zurücklegen muss. Mir gefällt das nordische Design, ich fühle mich immer sofort wohl und ich genieße die ruhige, dennoch zentrale Lage. Das Frühstück ist zwar nicht ganz billig, dafür aber wirklich komplett. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Weiter so!
Kerstin(36-40)Deutschland
Kleines Hotel zum Wohlfühlen
Hier finden Reisende ein gemütliches, kleines Refugium mit hohem Wohlfühlfaktor. Lediglich das Straßenbild in der unmittelbarem Hotelumgebung wirkt nicht unbedingt einladend. Da mich die hohe Serviceorientierung im Hotel und die schönes Zimmerausstattung mit Dachterassenzugang mehr als entschädigt haben, werde ich auch bei meinem nächsten Berlin-Aufenthalt wieder im Fjord-Hotel zu Gast sein.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Super Hotel, tolles Frühstück, beste Lage.
Alles bestens !!!!! Gerne wieder ! Toller Ausgangspunkt für Städtereise !!! Das Frühstück ist ganz ausgezeichnet und wird sehr aufmerksam vom Personal bedient!
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gute Nächte in Top-Lage
Sehr gute Unterkunft im attraktiven Preis-Leistungs-Verhältnis für ein Wochenende mitten in Berlin. Komme bei Gelegenheit gerne wieder.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Aufenthalt bei unserer Berlin-Städtereise
Wir hatten die Penthousesuite gebucht und waren angenehm überrascht. Das Badezimmer war im Internet leider anders abgebildet als wir es dann vorfanden. Aber Dusche und WC-Zimmer mit Miniwaschbecken reichte aus. Wichtig war uns die Sauberkeit und die war perfekt. Es war sehr warm, aber da man das Zimmer mit zwei Terrassentüren öffnen, und dadurch richtig Durchzug machen konnte, bekamen wir ein angenehmes Raumklima hin. Beim Durchlüften konnten wir dann die Terrasse mit Strandkorb und Superblick über Berlin…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Zentral und dennoch ruhig gelegen!
Hotel ist zentral und dennoch ruhig gelegen (wir hatten ein zum Innenhof gelegenes Zimmer). Teilweise muffiger Geruch im Badezimmer, trotz gekippten Fensters. Mehr Ablageflächen im Badezimmer und der Dusche wären wünschenswert. Rezeptionspersonal kompetent, freundlich und hilfsbereit.