I & J(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles sympathisches kleines ruhiges Hotel
Waren nur eine Nacht, aber ich kann das Hotel sehr empfehlen. Zentrale Lage und trotzdem absolut ruhig. Frisch gestärkte Bettwäsche, haben super gut geschlafen und das Frühstück und die Auswahl sollte man für 12,50€ unbedingt in Anspruch nehmen. Frisches Obst, alles sehr, sehr lecker und eine riesige Auswahl! Noch zu erwähnen wäre, das der Chef des Hauses sowie sein Personal total nett und freundlich sind. Man fühlt sich richtig gut und freundlich aufgehoben. Bestimmt wieder mal!!!
Erdmann(71+)Deutschland
Bestlage
Bestlage für alle Philharmonie-, Nationalgalerie- und Gemäldegalerie-Freunde! Tiergarten fußläufig erreichbar. Ebenso alle Angebote am Potsdamer Platz. Und dabei absolut ruhig! Sehr empfehlenswert.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sehr zufrieden
Standard Zimmer war für 2 Nächte völlig ausreichend. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Service allgemein sehr gut. Zimmer und Hotel allgemein sehr sauber. Frühstücksbuffet sehr gut, war von allem etwas dabei.
Fabian(31-35)Deutschland
Preiswert und Nah
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage. Der Potsdamer Platz und die dortigen Theater sind zu Fuß in ca. 5 Minuten zu erreichen. Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Gottfried(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
5 Schöne Tage in Berlin
Ein gutes Hotel, tolles Frühstück und günstig gelegen. Die Ein und Ausfahrt der Tiefgarage ist allerdings gewöhnungsbedürftig! Deswegen sind wir vorzugsweise mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gefahren, die gut erreichbar sind.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Das Hotel in Berlin
Das Hotel ist ruhig gelegen und bietet gute Erreichbarkeit für das Zentrum von Berlin. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist ansprechend.
Thomas(31-35)Deutschland
Angenehm
Ein sauberes und angenehmes Hotel. Das Zimmer war etwas zu warm, aber durch das große Fenster und den Heizungsregler schnell zu kühlen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Hotel in TOP Lage
Wir waren sehr zufrieden,wurde ja alles neu renoviert Parkplätze zu wenig und zu teuer. Wir kommen nächstes Jahr wieder
Dominik(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Insel im Herzen Berlins
Für unseren Kurzaufenthalt haben wir das Hotel als Ideal empfunden. Es ist ruhig und doch zentral gelegen und hat unsere Erwartungen betreffend Sauberkeit und Komfort übertroffen. Wer mit den öffentlichen Verkehrsmitteln anreist, sollte sich eine genaue Beschreibung des kürzesten Weges geben lassen.
Ole(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Frjord
Bei Kundenbesuche rund um dem Potsdamer Platz wähle ich immer das Fjord-Hotel - weil - tolles Frühstück, nettes Personal