Alex(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Zu empfehlen, sehr zentral, tolles Frühstück
Wir kommen wieder beim nächsten Berlin aufenthalt. Kurze Distanz zur u- Bahn. Potsdamer Platz zu Fuß in 10 Minuten erreichbar. Saubere Zimmer, ansprechend eingerichtet. Tolles Frühstück.
Joachim(46-50)Deutschland
Wochenend - Musicaltour
Nettes kleines Hotel mit zuvorkommenden, freundlichen Personal. Ausgezeichnetes Angebot zum Frühstück. Bad eher etwas klein gehalten. Sehr gute Anbindung an das Berliner Nahverkehrsnetz. Zwei Haltestellen bis Potzdamer Platz mit seinen Kinos, Restaurants, Musicals etc. Insgesamt weiterzuempfehlen.
Marita(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Zentral, trotzdem ruhig
Das Hotel hat eine super Lage. In ca. 5 Gehminuten ist man am Sony-Center. Es ist trotzdem ruhig gelegen, kein Straßen- oder Fluglärm. Die obersten Etagen haben neu renovierte Zimmer. Ich hatte eines davon, die sind klein, aber fein. Wenn man länger in Berlin weilt und zu zweit in diesem Doppelzimmer ist, kann es schon eng werden. Der Eingangs-/Frühstücks-/Barbereich ist hell und modern. Das Frühstück ist reichhaltig und vollständig und seinen Preis, 12,50 Euro wert. Nach Möglichkeit sollte man sich einen Parkplatz…
Ralf(46-50)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Das Hotel liegt zentral und trotzdem ruhig. Das Personal sowohl an der Rezeption als auch zum Frühstück ist sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstücksangebot ist absolut toll, dies betrifft Angebot, Frische und Vielfalt.
Katja & Christian(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Für einen Städtetrip ist das Hotel sehr zu empfehlen. Abwechslungsreiches Frühstück. Zimmer top in Ordnung. Nettes Personal. 10 Gehminuten bis zur U-Bahn. 20 Gehminuten bis zum Potsdamer Platz. Weiterempfehlung 100 %.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage!
Freundlicher Empfang. Zimmer durfte - ohne Aufpreis - bereits gegen 11 Uhr bezogen werden. Basiczimmer war sehr gemütlich (mit sauberem Flauschteppich) eingerichtet. Vom Frühstücksbuffet hatte ich mehr erwartet - für 12 Euro gab's Aufbackbrötchen und wenig Auswahl, dafür immerhin eine große Kaffeeauswahl. Tipp: Parkplatz reservieren, außerhalb ist's teuer (halber Tag ca. 10 Euro). Zu Fuß in ca. 15 Min. am Brandenburger Tor!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
So ist Berlin eine Reise wert
Für diesen Aufenthalt haben wir uns extra das Lifestylezimmer gebucht, da noch Einiges zu besprechen und vorbereiten war. Leider war das Zimmer nur die mindestens 17qm groß, doch es gibt in dem Hotel bis um 22.30 Uhr gute Möglichkeiten im Erdgeschoss. Das Bad war klein aber gut ausgestattet, die Betten wunderbar, die Kissen eine Kastastrophe und da kein Personal mehr im Hause war, konnten diese auch nicht getauscht werden. Die Art der Ausstattung und Einrichtung hat uns gut gefallen, Personal sehr nett,…
Sonja & Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hier stellen wir in Berlin gerne unseren Koffer ab
Jetzt schon zum 7. oder 8. Mal im Lindemann Fjord und mehr als zufrieden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut, die Zimmer ausreichend groß, sehr gute Betten (bis auf die Kissen, aber auf Nachfrage kommen bessere/weitere). Im Bad lediglich die Größe der bodenebene Dusche verbesserungswürdig (der Platz wäre vorhanden). Das Frühstück sehr gut in Qualität und Auswahl und besonders im Service.
Karoly(51-55)Deutschland
Modern, Zentrumnähe, unkompliziert
Modern, Zentrumnähe, unkompliziert, was kann man noch von einer nacht schreiben....Wir waren sehr zufrieden, ich habe meine Kinder getroffen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr gute Hotelunterkunft für Sip-Visite in Berlin
Optimal für einen kürzeren Aufenthalt, besonders im Blick auf Konzertbesuch in der Berliner Philharmonie. 10 Minuten zu Fuß.