Sonja(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Freundlich und sauber, kann man nur empfehlen
Sehr sauberes Hotel, doch leider konnte die Rezeptionistin uns nicht weiterhelfen mit einer ordentlichen Auskunft bezügliches eines Ziels in Berlin - Lichterfelde, war viel zu kompliziert, aber der Weg zum Flughafen wurde uns sehr ausführlich und sehr freundlich geschildert. Leider war unser Zimmer um halb 2 noch nicht fertig, so dass wir aber in dieser Zeit schon die Stadt ein bißchen kennen gelernt haben. Vorne bei der Bushaltestelle - S Bahn - Haltestelle sehr nette Bäckerei mit Stehkaffee und feinem…
Nicole(41-45)Deutschland
Gute Wahl für unsere Städtereise
Sehr gutes Preis--Leistungsverhältnis und bestens für eine Städtereise geeignet. U-Bahn und Bus in der Nähe. Stage Theater, Potsdamer Platz und Sony Center sind auch zu Fuss schnell erreicht. Das Zimmer war gemütlich, sauber und von der Grösse völlig ausreichend. Das Personal war kompetent und sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Frühstück, tolle Mitarbeiter, Top Adresse!
Wir waren für einen Städtetrip in Berlin. Die Größe des Zimmers war dafür absolut ausreichend! Es ist überall sauber und modern eingerichtet. Da sich das Hotel in einer Nebenstraße befindet, ist ruhiger Schlaf auch bei geöffnetem Fenster problemlos möglich. Das Personal ist durchweg sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit! Während wir noch einen Moment warten mussten, bis wir unser Zimmer beziehen konnten, wurden wir auf ein Getränk unserer Wahl an der Bar eingeladen. Das ist nicht überall üblich! Absolutes…
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Empfehlenswertes, zentral gelegenes Hotel
Ein ansprechendes, sauberes Hotel , zentral gelegen( Potsdamer Platz) mit guten Verkehrsanbindungen. Das Frühstück war ausgesprochen reichhaltig mit guter, freundlicher Bedienung. Das Zimmer war relativ klein, aber o.k. Wünschenswert wäre für uns ein Bett mit geteilter Matratze gewesen ( wie auch meines Erachtens bestellt wurde..... ). Das Preis- Leistungsverhältnis war durchaus in Ordnung, so dass wir dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen können.
Majken(41-45)
Schönes und gemütliches Hotel in einer guten Lage
Ein gutes kleines und sehr gemütliches Hotel in der nähe vom Potsdamer Platz. Das personeel war sehr hilfsbereit und alles war sauber und sehr gemütlich. Das frühstuck war hervorragend. Die betten waren eher zu hart.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Hotel in top Lage
Für einen kurzen Städtetrip können wir dieses Hotel nur weiterempfehlen. Die Lage ist optimal, um zu Fuß einiges zu erkunden. Knapp 10 min. und man ist am Brandeburger Tor und am Reichstag, zum Theater am Potsdamer Platz waren es nur 5 min. Da das Hotel in einer Seitenstraße liegt, war es trotzdem ruhig. Einen Parkplatz sollte man aber unbedingt mit buchen! Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(36-40)Schweiz
Sehr gutes Hotel in nähe Potsdamer Platz
Sehr empfehlenswert. Penthouse sehr geschmackvoll eingerichtet mit grosszügiger Terrasse. Freundliches Personal, sehr reichhaltiges und frisches Frühstücksbuffet. ca. 7 Gehminuten vom Potsdamer-Platz. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt !
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Zentral gelegen, ruhig, sauber, perfekt!
Zentral Gelegen, Ruhig, Sauber, PERFEKT! Gerne wieder. Zimmer sehr groß und ansprechend, freundliches Personal, lediglich der Weg zur UBahn könnte ein wenig kürzer sein.
Maria(19-25)Österreich
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Online Buchung hat perfekt funktioniert! Die Bilder auf der Homepage sind original und sehr aktuell. Sehr freundlich, sauber,zuvorkommend. Wir kommen auf jedenfall wieder!
Estha(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Günstig, sauber und freundliches Personal!
Wir waren sehr überrascht! Das Preis-Leistungsverhältnis ist überdurschnittlich gut, das Personal sehr freundlich und der Potsdamer Platz gleich um die Ecke!