Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhige Lage, aber trotzdem sehr zentral
Das Hotel liegt in einer ruhigen Wohngegend, aber zum Potsdamer Platz sind es nur 10 Gehminuten. In sehr kurzer Laufnähe liegen einige U-Bahn-Stationen, wir haben immer Gleisdreieck genutzt. Unser Zimmer war hell, hübsch eingerichtet und sehr sauber. Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war lecker und mit einer guter Auswahl an Speisen, die Kaffeespezialitäten wurden frisch zubereitet. Für eine Städtereise würden wir nochmal dieses Hotel buchen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Immer wieder gerne!!!!!
Zentral gelegenes modernes familienfreundliches Hotel, Anbindung an Öffentliche Verkehrsmittel keine 5 Minuten zu Fuß... Helle, Große und saubere Zimmer große Badezimmer mit allen Annehmlichkeiten.... freundliches Personal Frühstücksraum klein aber fein leckeres Frühstücksbufett reibungsloser Check in und check out ein kleiner Minuspunkt für die nicht ausreichenden Parkplätze wir kommen gerne wieder.....
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gern wieder
zentral gelegen, Parkmöglichkeit und gute Anbindungung an Öffis, daher erste Wahl beim nächsten Aufenthalt in Berlin
Ina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zum Wohlfühlen nach Berlin
anlässlich eines musical-besuches buchten wir bei fjord-hotel und haben nichts bereut..wenige gehminuten vom potsdamer platz entfernt, mitten in der city, verkehrstechnisch bestens angebunden und wirklich zum ankommen und wohlfühlen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel
Zentral gelegen Nähe Bahnhof Gleisdreieck, ruhig gelegen im Wohngebiet, sehr freundliches Personal, Zimmer groß und sauber
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr zentral und ist nur 10min. vom Potsdamer Platz entfernt. Zur U-Bahn sind es 10min. Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet. Jederzeit wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ruhiges und sauberes Hotel in Berlin-Mitte
Wunderbares Hotel in Berlin Mitte. Allles, was man sich wünscht und braucht. Sehr ruhig und trotzdem zentral. Direkte Umgebung nicht attraktiv, aber gute Verkrehrsanbindung. Einzige Einschränkung: WLAN sehr schwach und instabil.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr zu empfehlen
Wir haben als Familie mit zwei Kindern in einem Familienzimmer übernachtet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Jonathan(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ganz nett, aber nicht mehr
Das Hotel war absolut ok. Sauber und freundliches Personal. Das Bad liess nur wegen der Grösse zu wünschen übrig. Man kam in das Zimmer rein und zur rechten war eine Dusche und zur linken ein kleines Zimmer mit der Toilette. Waschbecken war quasi im Schlafzimmer. Alles in allem absolut in Ordnung, aber hat mich nicht direkt vom Hocker gehauen. War auch recht teuer. Mag aber daran gelegen haben, dass Champions League Finale war.
Heiko (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gutes Hotel
Insgesamt ein gutes Hotel für eine Geschäftsreise - ggf. auch für einen Städtetrip. Zweckmäßig und Sauber. Lediglich die W-lan Verbindung war in meinem Zimmer etwas schwach