Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühlhotel
Ein empfehlenswertes Hotel. Sehr freundliches Personal, gutes Essen, tolle Lage. Familiär und Wir kommen immer wieder gern.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gute Lage und Service. Gerne wieder
Preis-Leistung sehr gut. Sehr freundliches Personal. Essen sehr gut wir hatten Grillabend-Dessertbuffet-Gala Dinner das bei 3 Tagen Aufenthalt. Außenpool könnte etwas wärmer sein. Zimmer sehr groß und eine tolle Aussicht über Schenna bis nach Dorf Tirol und Meran. Kommen gerne wieder.
Armin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Alles, was man braucht und sich wünscht in Südtiro
Ein sowohl familiengeeignetes als auch für Wanderfreunde geeignetes Hotel in bester Lage in Schenna mit außergewöhnlich guter Küche und umfangreiches Angebot für Kinder, vor allem in Kombination mit dem benachbarten Finkennest. Außerst bemühtes Personal. Die Zimmer sind mit Teppichboden, teilweise ist aber die Hardware im Zimmer leicht abgenutzt (bspw. Duschkopf), ansonsten sehr gute Ausstattung.
Walter (61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel in herrlicher Umgebung
Da wir schon mehrere Jahre in das Hotel Finkenhof kommen kennt man sich aus und fühlt sich besonders wohl. Das Frühstück und Abendessen ist ausreichend und abwechslungsreich. Besonders praktisch ist die Parkgarage von der aus man direkt mit einem Fahrstuhl auf die entsprechenden Etagen kommt. Die Bedienungen waren alle sehr aufmerksam und freundlich (nicht aufdringlich). Der Wandertag mit Bergführer Christoph ein Mal /pro Woche ist immer ein Highlight.
Siegmar(51-55)Österreich
Traum - Urlaub ganz in der Nähe
Waren 6 Tage zum Relaxen und zur reinen Erholung im Finkenhotel in Scenna. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, absolut sauber, sowie heimelig eingerichtet. Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hatte auch jeder Zeit Tipps für die Freizeitgestaltung. Die Besitzer des Hauses hatten für jeden Zeit beantworten jede Frage sind humorvoll und sehr sympathisch. Das Essen war absolut Topp abwechslungsreich und reichlich. Ein dickes Lob an den Küchenchef und sein Team. Ebenso waren die Themenabende die von…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel mit tollet Aussicht
Tolle Lage, sehr schöner Außenpool netter, aufmerksamer Service und eine angenehme Atmosphäre an der Bar! Der Speisesaal war etwas lieblos-hier fehlt die Hand einer Frau. Man hat nicht gemerkt dass man in einem Familienhotel ist. Alles in Allem war es ein sehr schönerAufenthalt!
Friedhelm(56-60)Deutschland
Hotel mit sehr gutem Preis / Leistungsverhältnis
Wegen der rel. zentralen und doch ruhigen Lage in Verbindung mit einem ausgezeichneten Preis / Leistungsverhältnis fällt unsere Wahl immer wieder auf den Finkenhof. Die Zimmer mit Süd- / Westbalkon haben einen hervorragenden Ausblick.
Roland(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Hotel in Schenna!
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Top Essen. Auch Familien aus dem Schwesternhotel "Finkennest" willkommen. Leider dann zuwenig Liegen am Pool.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaubsfazit
Der Finkenhof ist eine tolle Adresse in Schenna. Die örtliche Lage ist ideal für alle Aktivitäten. Das gesamte Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Die Küche verdient ein besonderes Lob. Das Angebot und die Zubereitung der Speisen sind Spitze
Markus Maier(51-55)Deutschland
Keine Trennung zwischen Finkenhof und Finkennest
Wir sind extra in den Finkenhof gegangen weil es speziell für Familien das separat gelegene Finkennest gibt. Aber auch im Finkenhof waren Familen mit Kinder. Da sollte man unbedingt eine klarere Trennung machen. Wir haben selber 4 Kinder und haben das Hotel gezielt ausgesucht um etwas Ruhe zu haben. Das war leider nicht der Fall Der Ober Sergio ist SEHR gut