Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel mit Herzlichkeit und sehr guter Küche
Gaumenfreuden pur. Ein sehr schön familiär geführtes Hotel mit fantastischer Küche. Ideal zum Zunehmen.
Buck(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Frau
Der "Fink"von Schenna ist Spitze! An der Rezeption sind die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Die "gute Fee" in unserem Zimmer (Sauberkeit) war ebenfalls super und hat uns jeden Tag mit einer anderen Anordnung der Bettdecken, Kissen und Handtücher erfreut! Ein großes Lob auch an den Koch und sein Küchenpersonal. Die Speisen waren abwechslungsreich und sehr schmackhaft zubereitet. Die appetitliche Anordnung auf dem Teller war immer wieder neu bestens gelungen. Das Buffet war riesig und auch die regionalen…
Gerti(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gute Ausgangslage für Rad-/MTB-und Wandertouren
Nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal. bike/e-bike Verleih im Haus = ideal! Auch die Beratung von Chris bzgl. Touren (bike- oder Wandertouren). Ebenfalls super: Service für die kostenlose „Biker-Kleidungs-Reinigung“. Gute Ausgangslage für Rad-/MTB-Touren und Wanderungen oder auch mal zum Shoppen nach Meran. Wir hatten ein neu umgebautes Zimmer (Zaunkönig) mit sehr schönem Holzboden und Holzmöbeln. Sehr angenehm. Leider ohne Wlan. Das Signal kam nicht dort an. Auch nicht im Garten. Wlan war für uns nur…
Peter(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner wanderurlaub in einem guten hotel
ein schöner urlaub in einer wunderbaren gegend. die lage des hotels bot eine schöne rundumaussicht der meraner bergwelt. das wohnen im hotel entsprach dem angebotenem ***s. das baden im hallenbad rundete das angebot ab. großartig das abendessen, dem koch des hauses gebürt großeslob. servis -reinigung-rezeption-sehr gut
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Unterkunft und Verpflegung (Frü+HP) ausgezeichnet
Der Aufenthalt im Fink von Schenna hat unsere Erwartungen erfüllt/z.T. übertroffen, obwohl wir schon hohe Erwartungen aufgrund unseres früheren Urlaubs dort hatten.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schönes Hotel in guter Lage
Ein gutes Hotel, das ich bedenkenlos weiterempfehlen kann. Das Hotel bietet ein Wochenprogramm an für Aktivitäten innerhalb oder außerhalb des Hauses. Parternhotel der Meraner Bikeacademy. Bietet geführte Mountainbiketouren an.
Siegmund(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ein Haus für schönen und erholsamen Urlaub
Das Hotel ist zwar schon einige Jahre alt aber in gepflegtem Zustand..ideal für Wanderer und Biker, für die ein umfassender Service geboten wird. Die ruhige Lage in Ortsnähe verspricht ruhigen Urlaub. Die angebotene Halbpension umfasst ein sehr gut sortiertes und qualitativ hervorragendes Angebot. Beim Abendessen mit Salatbuffet, 3 Hauptgerichten zur Wahl und Nachtisch könnte mehr landestypische Südtiroler Spezialitäten vertragen
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Top Hotel für Wanderer und Biker
Schöner Kurzurlaub, tolle Lage, super Service, ausreichende Parkmöglichkeiten, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, viele Stammgäste, ideal zum Wandern und Biken.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hier kann man Urlaub geniessen
Super geführtes Hotel, mit freundlichem und fröhlichem Personal und eine sehr abwechslungsreiche Küche. Tolle geführte Wanderungen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel für einen Wanderurlaub
Das Hotel Finkenhof ist ein sehr schönes Hotel in Schenna mit zentraler Lage. In wenigen Gehminuten befindet man sich im Ortskern des kleinen Ortes, wo es diverse kleine Geschäfte gibt. Die Wandertouren sind super, es gibt sehr viele Möglichkeiten, die Umgebung zu entdecken. Vom Hotel aus kann man zwei Bergbahnen zu Fuß gut erreichen, eine dritte ist etwa 45-50 Minuten Fußweg entfernt. Das Frühstück im Hotel war lecker, jedoch etwas eintönig. Es gab jeden Tag dasselbe, wir hätten uns vielleicht mal eine andere…