Bewertungen (1.271)

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Wellnesshotel durchaus empfehlenswert.
Sehr schöner Kurzaufenthalt,Frückstücksbuffet und Abendessen waren sehr gut und reichlich. Badezimmer war etwas klein.Freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Winkler (61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr ruhig gelegenes Hotel
Ruhig gelegenes Hotel. Kein Lärm, man fühlt sich wohl und kann entspannen. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Gutes Essen.
Josef(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ruhiges Hotel zum Geniessen und Entspannen
Das Hotel bietet in Sachen Wellnes top Qualität und Vielseitigkeit. Gratuliere, ein super Hotel zu einem fairen Preis. Wir haben uns super erholt.

Viola(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Wochenende
Wir haben uns in diesen drei Tagen sehr wohl gefühlt. Die auffallende Freundlichkeit von allen Angestellten trug sehr zu unserem angenehmen Wochenende bei. Das sehr gepflegte und ansprechende Restaurant wurde gerne besucht.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel ist zu empfehlen
Schönes Wellnesshotel in super Lage. Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten, ob man wandern / radeln will oder mit dem Auto / Zug ,die schönen Orte und Städte in der Umgebung besichtigt.
Lischke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswert auch bei "schlechten Wetter"
Wir reisten anlässlich unseres bevorstehenden Hochzeitstages nach Badenweiler.Das gesamte Team war stets sehr freundlich und auch hilfsbereit.Die Küche ist sehr zu loben im Bezug auf die Frische der Speisen und auch die Auswahl. Die zwei 3-Gänge Menüs waren ein Segen fürs Auge und für den Geschmack.Dort wird alles mit viel Liebe zubereitet.An unserem Hochzeitstag konnten wir uns verwöhnen lassen.Das ist sehr gelungen. Der Wellnesbereich ist ebenso zu loben.Da wir leider nicht das beste Wetter hatten,nutzten wir…
Sarah(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wellness top, Service flop. Ist das Geld nicht wert
Grösse und Ausstattung gut. Sehr schöner Wellnessbereich. Lage jedoch etwas ungemütlich, steil oben am Hang. Schöne Dachterrasse und Sonnenwiese (bei schönem Wetter). Inkl. WIFI, FS, auf Wunsch HP. Denke Hotel eher für ältere Paare und Leute geeignet. Viele CHer, aber auch Franzosen (Alsace) und wenige Deutsche. Auch zT. Paare mit Kinder. Sauberkeit innerhalb okay. Ausserhalb naja. Spinnenweben in den Ecken des Balkons.
Hennes(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gut geführtes Hotel mit lobenswerter Küche
Wir waren angenehm überrascht über die lockere und sehr gute Atmosphäre in diesem Hotel. Der Empfang mit dem Küchenchef war lobenswert, dabei lernte man auf einem Rundgang das Hotel in kurzer Zeit kennen.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Waren zwar nur 4 Tage mit dem Kegelklub im Hotel, aber es hat uns sehr gut gefallen. Das Wetter war nicht so schön und deshalb war es sehr schön den Wellness bereich zu nützen und zu entspannen.Besonders die Grotte und der Ruheraum sind sehr schön gemacht.Das Essen war super und das Frühstücksbüfett erfüllt alle Wünsche.Also wir können Das Hotel nur empfehlen und werden auch irgendwann wieder kommen.Eine schöne Dachterrasse gibt es auch noch die man bei schönem Wetter nutzen kann.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schöner Urlaub
Hatte einen schönen Aufenthalt im Fini Resort Alles war so wie im Prospekt beschrieben. Ein Laufband im Fitnessraum wäre schön. Ansonsten hat es mir sehr gut gefallen.