Bewertungen (1.274)

Walter(71+)Schweiz
Vorzüglich
Personal war sehr freundlich, wir wurden gut sehr gut informiert. Essen war prima. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und mit einem schönen Park umgeben.
Peter(51-55)Schweiz
Wellness
Würde wieder dieses Hotel in Badenweiler wählen. Sehr gutes Personal, dass sich um die Gäste kümmert. Könnte von aussen einen neuen Anstrich vertragen.
Anny(66-70)Schweiz
Auf Wiedersehn macht Freude
Wir kommen gerne wieder. Es hat uns gut gefallen und wir werden das Hotel gerne weiter unseren Freunden empfehlen. Auf Wiedersehn

Christa(66-70)Deutschland
Verwöhnhotel für besondere Anlässe
Eine sehr angenehme Atmosphäre im Hotel. Private Wünsche werden auf das Allerbeste erfüllt. Ein stimmungsvolles Hallenbad.
Andràs(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Echter Urlaub
Wir könnten sehr schön 3 Tag im Badenweiler,-im Hotel Fini-Resort verbringen!!! Dazu, auch noch das Wetter sehr gut gewesen!! Danke Schön !!!
Michael(61-65)Deutschland
Ideal für eine Wellness-Auszeit
Das Hotel ermöglicht mit seinem schönen Wellness-Bereich und seinem Wellness-Angebot einen sehr erholsamen Kurz-Urlaub.
Wilfried(71+)Deutschland
4 Sterne sind zu wenig
Uns hat die Freundlichkeit des Personals und der super Wellness Bereich am besten gefallen. Alles war sehr gepflegt und sauber.
Liane(46-50)Deutschland
Alles top
Sehr gutes Hotel, sehr zu empfehlen. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmackhaft und lecker. Sehr vielseitig
Mirjam(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Gelungener Urlaub!
Tolle Ferien. Sehr gutes Essen und super Service, was will man mehr. Das Fini- Chateau ist schon eine Reise wert. Produkte aus der Region sind eine Selbstverständlichkeit. Individuelle Wünsche werden sofort umgesetzt. Preis Leistung ist top. Wandern oder Wellness, alles ist möglich. Immer wieder, keine Frage!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Silvesterreise 2013/14
Meine Familie (Frau, Tochter, Enkel) und ich haben die Silvesterreise 2013/14 im Angebotspaket gebucht. Uns hat es sehr gut gefallen. Schöne saubere Zimmer, alle mit Balkon, der vor allem im Sommer bestimmt sich großer beliebtheit erfreuen wird. Das Essen war ausgezeichnet und reichlich. Ausflugsziele im schönen Schwarzwald und im angrenzenden Ausland sind im Auto dank guter Straßen und Autobahnen schnell zu erreichen. Kurz gesagt, es war eine schöne Reise, an die wir gute Erinnerungen haben. Wir können dieses…