Bewertungen (1.274)

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Prädikat sehr empfehlenswert!!!
Wir waren 4 Tage im Fini-Resort und hatten dort das Arrangement "die Römer wussten, warum" gebucht. Es war ein super Preis-Leistungsverhältnis, denn in anderen Hotels zahlt man alleine für das Zimmer mit Frühstück soviel Geld und hier kommt noch das vorzügliche Abendessen dazu plus Vergünstigungen wie Bademantel, Badetuch, wlan, Nutzung der ÖV, kostenloses Telefonieren ins Festnetz. Das Fini-Resort verfügt über einen schönen Wellness-Bereich, leider sind die Saunen sehr klein, mehr als 2- 4 Personen passen nicht…
Yvonne(41-45)Schweiz
Empfehlenswert
Wir haben uns willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Der Wellnessbereich entspricht voll und ganz unseren Erwartungen. Preis-Leistungsverhältnis ist gut.
Markus(46-50)Deutschland
Richtig gut
Rundum ein sehr schöner und entspannter Aufenthalt an den wir gerne zurückdenken. Dieses Hotel ist wärmstens zu empfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder.

Günter(61-65)Deutschland
Leider schlechte Bewertung
wir waren das 2.mal da über silvester. Leider hat man das Hotel durch Sparmaßnahmen runtergewirtschaftät. Personal unflexibel (Restaurantleiterin,Vize Hotelchef )Reklamatsionen und Wünsche wurden nicht beachtet. Erst nach einem Anruf beim Reiseveranstalter wurde es etwas besser . wir fahren nicht wider hin.Das Hotel hat keine 4 sterne
Urs Elias(46-50)Schweiz
Weiter so
Es hat uns toll gefallen, habe es bereits weiter empfohlen. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich, leider gibt es dort auch ausnahmen.
Eckehard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre. Personal serh höflich und zuvorkommend. Seper Resaturant mit erlesener und abwechslungsreicher Küche.
Heinz(66-70)Schweiz
Grandioses Silvestermenü!
Das Haus war sehr gut ausgebucht. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Zu Beginn des Urlaubs trafen alle Gäste in etwa zu gleicher Zeit ein und es wurde eng: Vorfahrt, Lift. Das Silvestermenü war wunderbar: vielfältig, gut zubereitet und gekonnt serviert. Uns hats gefallen!
Cyrille(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel kan man empfehlen, jedoch die Therme nicht.
Rezeption : Die Russin solte weniger Hochnäsig sein. Entspannung: Champagner-Zeit zu zweit, ist nicht der Preis wert. Wir sind sehr entäuscht. Die Fussreflex-Massage ging gerade so.
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Spitzen Hotel ,freundlich sauber und ruhig
Es ist ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal , Hotel ist wirklich zu empfehlen ich werde es wieder besuchen . Auch das Wellness Angebot ist sehr gut . Die Zentrale Lage des Hotels ist ausgesprochen gut nicht weit in die Schweiz ,Freiburg und andere Sehnswürdigkeiten.
Jürgen(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Spitzenhotel
Waren nicht zum 1. Mal da und sicher nicht zum letzten Mal (haben bereits wieder gebucht). Angenehmes Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Essen, Wellness-Bereich absolut Spitze.