Bewertungen (1.276)

Peter(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schöne Ferien im Schwarzwald
Freundliches Personal Gutes Preis-/Leistungsverhältnis Schönes Wellnessangebot Gutes Essen, jedoch könnte die Auswahl etwas mehr sein
(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Im Grünen und doch zentral
Schönes Zimmer; sehr gutes Essen; Getränke inbegriffen.Therme im Haus; äusserst freundliches Personal . Wellnes früh buchen
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
ein tolles wellneshotel
Wir waren 4 Tage in diesem schönen wellnessresort haben das Römerpaket gebucht und haben ein Doppelzimmer blaugold gehabt mit balkon ,es hat uns an nichts gefehlt ...die vespiantherme haben wir jeden Tag genutzt und auch eine Massage mit Römerbad haben wir gemacht, da konnte man richtig entspannen.auch die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend.Frühstück und Abendessen gab es in Büffetform es war sehr lecker und reichhaltig.die Dachterrasse hatten wir auch ganz alleine für uns ,dort hat man ein schönen…

Martina(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Spezielles Hotel in grüner, ruhiger Umgebung
Uns gefiel sehr gut die Lage inmitten des alten Parks mit seinem schönen Baumbestand, mit der herrlichen Dachterrasse und die wenigen Minuten Spaziergang bis inmitten des Orts.
Esther(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Verwöhnungstage, die rundum wohl tun und entspanne
Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage. Schnell bei den öffentlichen Verkehrsmitteln, schnell im Städtchen und ebenso schnell auf den Wanderwegen. Die Ruhe um das Hotel tut richtig wohl.
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
ein rundum positiver Aufenthalt in 10 Tagen.
Die qualitativ sehr hochwertige Verpflegung war ein absolutes Highlight. Auch die Hallenbad-Saunalandschaft war sehr schön. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr gerne immer wieder Fini Resort
Wir waren jetzt zum 3.Mal in diesem Hotel und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Seit Anfang diesen Jahres gibt es Neuerungen, die den Aufenthalt noch angenehmer machen, Essen wie immer gut, jetzt sind bei HP die Getränke zum Abendessen kostenlos, Wein, Wasser, Bier, alles wird immer wieder bereit gestellt. Das Personal ist überaus freundlich, zuvorkommend und unaufdringlich - kurzum, man fühlt sich als Gast und nicht als Kunde. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber ansprechend, das Bad ist klein und bietet…
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ruhige und erholsame Weihnachtsfeiertage
Bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen. Das gesamte Personal war sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Am 24.12. gab es eine kleine Weihnachtsfeier bei Pianomusik mit sehr leckeren Plätzchen, Glühwein und Punsch. Das Abendessen war sehr gut. Beim Frühstück bleiben keine Wünsche unerfüllt. Es gab im Prinzip alles, was man sich vorstellen kann. Das Thermalbad war sehr schön. Hier ist vor allem die sehr gute Öffnungszeit von 6- 23 Uhr hervor zu heben. Unser Zimmer war ein Standard-Doppelzimmer mit…
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Absolut zu empfehlen, tolles Personal
ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen mit dem Römerarrangement inkl. Gratisgetränke. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Beim Buchen von 2 verschiedenen Familiennamen hat es leider ein kleines Durcheinander gegeben.
Rolf (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Fini-Resort war Spitze !
Lage u. Hotel wunderschön, man fühlt sich mitten in einem Park u.a. mit sehr schönen alten, gepflegten Bäumen