Bewertungen (1.271)

Edin(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Tolle Lage mit super Angebot, leckerem Essen, sauberen und schönen Zimmern. grosses Wellnessangebot mit Saunen, Bäder, Pool
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Toller Spa Bereich
Schöner SpaBereich. Super Frühstück. PP vorhanden, dahinter beginnt der Wald. Das Bad ist extrem klein. Nettes Personal.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Verspricht viel und hält wenig.
Die Webseite verspricht viel. Aber das Hotel zeigt auch nur Bilder von den neuen Zimmern. Wir waren da schon etwas enttäuscht.

Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Das Hotelzimmer und der Service war sehrgut super
Das Hotelzimmer war sauber richtig zum wohlfühlen ist zu raten dort Urlaub zu machen die wir waren sehr zufrieden und würden immerwieder kommen
Iris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub
Grosse Zimmer. Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personal ist hervorzuheben. Würde wieder einige Tage dort verbringen. Lediglich bei der Auswahl des Abendessens hatten wir Probleme, Da als Beilage Reis und Polenta angeboten wurde . Sind keine Reis oder Gries Esser und somit hatten wir keine andere Auswahlmöglichkeit. Schade. Frühstück hingegen war hervorragend.
Rahel(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Preis-Leistungs-Verhältnis, Erholung pur!
Wir haben ein Standard-Zimmer gebucht und bei unserer Ankunft erhielten wir ein Upgrade auf ein Studio, was uns bereits sehr positiv auf die 3 Tage Ferien eingestimmt hat :-) Das Hotel bietet ein Top Preis-/Leistungsverhältnis. Dies ist auch der Grund, weshalb wir schon zum zweiten Mal da waren. Dieses Mal konnten wir im Sommer die schöne Terrasse geniessen, und auch draussen frühstücken und Abend essen. Es war ein sehr erholsamer Aufenthalt und das machen wir bestimmt wieder einmal!
Isolde(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eine schöne Woche bei Fini
Schön ist die Lage und das nette Personal. Auch die Wellnesslandschaft hat uns gefallen. Von der Zimmergröße waren wir eher enttäuscht.
Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Keine -4- Sterne, für Kurzurl. geeignetes Hotel.
Aufenthalt bertrug 2 Übernachtungen incl. HP. Frühstück , insbesondere -3- Gängemenü an den beiden Abenden sehr gut. Renovierungsstau am ganzen Gebäudekomplex. Zimmer war soweit ok. trotz Lage unmittelbarer Nähe des Hoteleinganges, dunkles Zimmer. Gartenanlagen um das Hotel teilweise ungepflegt. Insbesondere die Aussenterrasse hatte schon lange keinen Besen und Kehrschaufel gesehen.
Renate(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein Hotel, dass ich weiterempfehlen kann. Danke!
Das Hotel FINI RESORT in Badenweiler dient sehr der Entspannung. Hier kann man die Beine baumeln lassen und den Alltagsstress vergessen. Der Wellnessbereich und das vielseitige Beauty-Angebot trägt noch mit dazu bei. Auch die Ruhe in dem Hotel, die freundlichen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, das vielseitige Angebot an Speisen, ob zum Frühstück oder zum Abendessen, dient einer angenehmen Atmosphäre, um wieder neue Energie zu tanken. Umgeben von schönen Parkanlagen und Wanderwegen ist das Ganze eine Augenweide.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Kurzurlaub
Angefangen vom netten Personal an der Rezeption über schöne Zimmer, ausgezeichnetem Frühstück und abwechslungsreichem Abendessen als Ausgangspunkt für Wanderungen oder Kurzfahrten nach Basel, Colmar und Freiburg ist das Hotel sehr zu empfehlen