Bewertungen (1.276)

Werner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
super UrlAUB JEDERZEIT WIEDER
Tolles Hotel ruhig und doch zentral gelegen schöne Zimmer mit Balkon. Hellhöriges Haus. Das Essen und die Wellnessabteilung sehr empfehlenswert
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Wellnesshotel
Hatten das Hotel kurzfristig gebucht und waren sehr überrascht über das sehr gute Essen, dass immer freundliche Personal und den sehr gut gestalteten Saunabereich. Von dort aus haben wir viele Wanderungen gemacht und das Auto eine Woche lang nicht benutzt, wir waren u.a. zum "Blauen" und zum Schloss Bürgeln, mit dem Zug kostenlos nach Freiburg, Dank der Gästekarte.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super schönes Wellnesshotel mit Wohlfühlfaktor
Vom Äußeren nicht sehr ansprechend aber gut erhalten. Die "inneren Werte" sind sensationell. Eine ganz klare Empfehlung für dieses Hotel!

Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Freundlichkeit wird groß geschrieben.
Sehr gutes Hotel mit einer sehr guten Küche,Super Service und freundlichem Personal. In der kurzen Zeit war es uns möglich zu entspannen und uns zu erholen.
Gottfried(66-70)Deutschland
Erholsamer Wander-und Wellnessurlaub
schönes Hotel im grünen und doch zentral gelegen man kann direkt von dort schöne Wanderungen machen die Therme kann man zu Fuß leicht erreichen ,im Hotel befindet sich ein Parkhaus was man kostenpflichtig anmieten kann, sowie ein Parkplatz oberhalb des Hotels.
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Etwas älteres, aber sehr schönes Hotel
Schönes, ruhiges Hotel mit schönem Schwimmbad am Rand von Badenweiler. Es liegt auf einer Anhöhe, man muss etwas den Berg hochlaufen um vom Ort ins Hotel zu kommen. Wollten zum Fahrradfahren dort hin fahren, wussten aber nicht, dass es doch so bergig ist. Ausflüge kann man trotzdem sehr viele machen. Man bekommt eine Gästekarte und kann damit die öffentlichen Verkehsmittel kostenfrei benutzen (bis nach Freiburg, Karlsruhe oder Basel z.B.). Sehr viel Natur in der Umgebung. Personal war freundlich und Frühstück sehr…
Ernst(61-65)Deutschland
Schöner Kurzurlaub mit Massagen der Extraklasse (
Hotel in schöner Lage das zwar schon etwas in die Jahre gekommen ist aber gut erhalten und gepflegt. Mit der Auswahl unseres Zimmers hatten wir keine gute Wahl getroffen . Das Zimmer selber war sehr schön und vom Platzangebot ( vor allem das Bad ) mehr als ausreichend, aber durch die Lage ( Fensterhöhe auf Fussebene im Durchgangsbereich zum Spa-Center ) war es unmöglich ein Fenster zu öffnen da ständig Durchgangsverkehr . Der gegenüberliegende Fitnissraum mit dem Billardtisch tat sein übriges dazu da die…
Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Tage im schönen Fini-Resort
Das leuchtend blau gestrichene Hotel Fini Ressort liegt auf der Anhöhe in Badenweiler in einem parkähnlichen Garten. An der Rezeption wird man freundlich und überaus kompetent empfangen und kann dann auch gleich sein Zimmer beziehen. Wir wohnten im Erdgeschoß im „History Trakt“ in der Suite Friedrich I von Baden, Zimmernummer 102. Wir traten ein und staunten: zwei Badezimmer, zwei große Flats, zwei Balkone, ein großes bequemes Bett, Wasserkocher mit Kaffee- und Teeauswahl, Safe, einem Sekretär, Stühlen, Schrank;…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel, ich empfehle es weiter!
Sehr schönes, liebevoll hergerichtetes Hotel mit einer wunderschönen Saunalandschaft, in der man sich gut entspannen kann! Die Zimmer sind mit schönen Details eingerichtet und für persönliche Wünsche oder Fragen steht das Personal stets zur Verfügung!! Freizeitmöglichkeiten, die zu Genüge vorhanden sind, wurden uns individuell vorgeschlagen. Wir wurden stetig freundlich und sehr zuvorkommend behandelt. Ich empfehle das Hotel für einen entspannten Aufenthalt wärmstens weiter!!
Rebecca(26-30)Deutschland
Günstig aber ansonsten schlecht
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Zimmer und Bad renovierungsbedürftig. Wellnessbereich schön aber Bademäntel und Saunatücher sollten ausgetauscht und in ausreichender Menge angeboten werden.