Bewertungen (1.274)

SCHNURRI(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ich würde das Finiresort jederzeit weiterempfehlen
Das Finiresort zeichnet sich besonders durch seinen hervoragenden Wellnessbereich und das sehr gute Essen aus. Auch die Unterkunft ist sehr gut, vorallem weil man zwischen vielen Kategorien, z.B. Zimmer bis sehr großen Studios, auswählen kann.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles bestens, gut für ein paar Tage relaxen.
Sehr saubere Zimmer, Bad könnte ein wenig größer sein, dafür ist der Kleiderschrank ziemlich groß. Waren in einem normalem DZ am Waldrand mit Sicht auf den Saunabereich untergebracht. Essen seeehr gut, toll ist das man die Getränke inklusive hat, egal ob Wasser,Wein, Bier oder der Kaffee und die Cola. Schwimmbad und Sauna schön, einzigstes Manko, durch Erweiterungen des Saunabereiches hat der Platz scheinbar nicht mehr gereicht, oder es wurde vergessen eine Dusche mit anzubringen.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Einfach top jeder Zeit wieder
Der Aufenthalt war einfach super. Das Essen ist top, die Zimmer sind top, im wellness Bereich wird man von den Mitarbeitern super beraten einfach top

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Im Grossen und Ganzen gut!
Das Highlight ist der Hoteleigene Wellnessbereich! Das Frühstück und Abendessen war qualitativ gut. Unser Doppelzimmer war hingegen nicht mehr als Durchschnitt. Das Bad ist sehr klein, das Bett quietscht und knackst bei jeder Drehung und das kostenlose WLAN im Zimmer ist sehr schlecht!! Verbindung weniger als 1MB/s und damit in der Heutigen Zeit ungenügend!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel mit Schwächen, keine 4 Sterne.
Eigentlich ein tolles Wellness-Hotel mit sehr freundlichem Personal das leider ein paar Schwächen hat 4****S ist nicht angebracht.
Chrsitine(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Kulinarisch nicht zu empfehlen.
Das Hotel ist gut, aber die Gastronomie ist sehr enttäuschend in den letzten Jahren. Qualität und Auswahl der Speisen haben bedenklich nachgelassen.
Hans(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Man diese Einrichtung nur weiterempfelen
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis , Spitzen Personal , Sehr , sehr gute Küche , Spitzen Wellnessbereich , sehr gute Anwendungen , einfach alles ist einsame Spitze
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Erholsamer Kurzurlaub - Wohlfühlhotel
Ich bin nun bereits zum fünften mal in Folge hier und wurde noch nie entäuscht. Sowohl Zimmer, wie auch das Essen und der Wellnessbereich mit den Behandlungen stellten mich und meine Begleitungen immer vollstens zufrieden. Unsere Anfahrt von mehr als 400 Kilometern nehmen wir gerne in Kauf. ....es fehlen einem die Worte ☆☆☆☆
Werner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
super UrlAUB JEDERZEIT WIEDER
Tolles Hotel ruhig und doch zentral gelegen schöne Zimmer mit Balkon. Hellhöriges Haus. Das Essen und die Wellnessabteilung sehr empfehlenswert
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Wellnesshotel
Hatten das Hotel kurzfristig gebucht und waren sehr überrascht über das sehr gute Essen, dass immer freundliche Personal und den sehr gut gestalteten Saunabereich. Von dort aus haben wir viele Wanderungen gemacht und das Auto eine Woche lang nicht benutzt, wir waren u.a. zum "Blauen" und zum Schloss Bürgeln, mit dem Zug kostenlos nach Freiburg, Dank der Gästekarte.