Bewertungen (1.274)

Herbert(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Preis Leistung Verhältnis ist sehr gut.
Der Standort vom Hotel ist sehr ruhig gelegen. Es ist nicht mehr auf dem aller neusten Stand aber in Ordnung. Badenweiler ist ein empfehlenswerter Kurort.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Unbedingt ausprobieren, selten ein so gutes Hotel
Ein überraschend sehr gutes Haus, dass seine Sterne verdient. Dsas Äußere wirkt nicht unbedingt einladend (Betonbau -Blau), aber Innen ein Traum. Sehr schönes Ambiente, Wir waren das zweite Mal da, da es uns sehr gut gefällt.
ernst rössler(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
tolle athmosphäre
sehr nettes personal.unterkunft und wellnessbereich sauber und angenehm.transfer nach ausgesuchten zielen wurde angeboten.werden auch den Hoteldirektor mit seiner freundlichen art und umgang mit gästen , sehr angenehm, weiterempfehlen

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Wellness-Urlaub der überdurchschnittlichen Art
Ein am Waldrand ca. 5 Minuten zu Fuss vom Ortskern, ruhig gelegenes Hotel, in dem ich mich, wenn auch nur für ein paar Tage, sehr gut über meinen Geburtstag erholt habe.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kein 2. Mal für uns
Für Ü 70 vielleicht interessant..... Thermalbad gut Wellness gut Abendessen katastrophal alles fast kalt Frühstück gut Das Zimmer sauber und ausreichend
Karl(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir waren rundum zufrieden!
gut gelegen, schöne Parkanlage mit vielen außergewöhnlichen Pflanzen, sehr gepflegte Außenanlagen, !!!sehr freundliches Personal, aufmerksam u. direkt Hilfe anbietend falls nötig, !!!hervorragendes Essen, Lob an die Küche, Zimmer sehr gepflegt u. sehr schöne Themenzimmer
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wir kommen wieder!
Sehr schön gelegenes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen, fantastischer Wellnessbereich. Preis-Leistung unschlagbar. Bis auf die fehlenden Liegestühle auf der Dachterrasse absolut perfekt und zu empfehlen. In kurzer Zeit sollte aber alles wieder für die Sommerzeit gerichtet und gestaltet sein. Wir kommen wieder!
Adrian(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Verbrachten erholsame Tage.
Saunalandschaft war unseren Bedürfnissen entsprechend. Uns fehlte ein Ruheraum mit Tageslicht. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.
Hansjörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine Reise wert!
Modernes, wenn auch schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit einem super Frühstücksbüffet inklusive Sekt welches keine Wünsche offen lässt und absolut freundlichem und zu jeder zeit hilfreichem Personal!
Rose(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Fini Resort Ihr habt unser Herz berührt
Sehr schönes Hotel. Klar die Zimmer Blaugold etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch vertretbar. Personal sehr freundlich. Service sehr gut. Küche mega!!!! Wellness Bereich absolut spitze. Bäderabteilung nur zu empfehlen. Massagen und Anwendungen top.