Bewertungen (1.276)

Jörg und Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gerne wiede! TOP Hotel!
Wirklich Top Hotel! Extrem freundliches und zuvorkommendes Personal! Wir hatten am Anreisetag 17.30Uhr eine Massage gebucht aber uns leider extrem verspätet die Mitarbeiter sind wegen uns extra länger geblieben und haben auf uns gewartet...wirklich ein super Service! Egal ob an der Rezeption, beim Essen, an der Bar oder wie beschrieben beim Wellness alle super nett und freundlich, vor allem wirkte die Freundlichkeit nicht wie in anderen Hotels aufgesetzt und gestellt. Essen war super lecker und es gab gute…
Gabrielle(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Alles hervorragend sind und bleiben Stammgäste
Ich war schon zum fünften Mal im Fini Ressort. Ist das perfekte Wellness Hotel. Zimmer auper und sauber. Essen stets hervorragend. Ingo einfach def beste Masseur. Komme wieder,
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel für einen erholsamen Wellnessurlaub.
Wiederum durften wir im Fini Resort einen wunderbaren Aufenthalt geniessen. Wir konnten den gewohnt tadellosen Service, das freundliche Personal und die herrlichen Gaumenfreuden voll geniessen. Abegrundet wurde unser Aufenthalt mit einem kostenlosen Upgrade in die nächst höhere Zimmerkathegorie! Einen herzlichen Dank aus der Schweiz an das ganze "Fini Team"!

Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Man kann sich wohlfühlen
Gutes Hotel ,mit einem Navi gut zu finden.Einfahrt Parkhaus nicht eindeutig genug ausgeschildert.Einfahrt müsste m offen sein ,nicht diue Ausfahrt ! Ansonsten gute Bewertung.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Herzliche und familiäre Wohlfühlatmosphäre
Wir verbrachten Silvester im Hotel. Das Programm gefiel uns sehr gut. Die Atmosphäre ist sehr herzlich und familiär und das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich und das Frühstücksbuffet ist nicht zu toppen.
Elke Freia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wiederholenswerte Ruhetage
Super Service im Speisebereich. Wellnessbereich sehr schön und erholsam. Allerdings gab es einen Handtuchengpass, der allerdings vom Verantwortlichen des Spabereiches souverän geklärt wurde.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gelungener KurzurlaubUlli
Das Hotel befindet sch in einer sehr ruhigen Lage in einer parkähnlichen Landschaft mit alten und seltenen Gehölzen. Es ist alles sehr ordentlich und gepflegt. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend.
Gerd und Anne aus Sankt Augustin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Fini -Resort Badenweiler ist sehr Empfelenswert ,
wir sind mittlerweile das 10 mal Gäste im Fini ResortBadenweiler . Wir fühlen uns sehr wohl , und sehr gut aufgehoben .Vom Empfang an der Rezeption und dem gesamten Service im Hause sind wir äußerst zufrieden . Sehr freundliches und hilfsbereites Personal . Hervorzuheben ist besonders der Wellness- Saunabereich sowie das Schwimmbad , unter der Leitung von Ingo Andreß . Zimmer sind alle sehr ansprechend . Viele unserer Freunde die aufgrund unserer Empfehlung das Hotel gebucht haben , waren alle , ohne Ausnahme…
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Wellnesshotel mit eigenem Pool
Das Personal ist sehr freundlich. Das Morgenessen ist sehr reichhaltig. Beim Abendessen (Halbpension) waren die Getränke inbegriffen. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Meine Frau und ich waren schon mehrmals in diesem Hotel.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wohlfühlen wie Gott in Frankreich, im Fini.
Das war für uns das Wohlfühlhotel schlechthin,angefangen vom Zimmer,freundlichem Personal,super Frühstück,Abendessen und Wellnessbereich.Hervorzuheben bleibt mir nur noch das tolle Preis LEISTUNGSVERHÄLTNIS und die gute Lage.