Bewertungen (1.276)

Beatrice Elisabeth(66-70)Schweiz
Zum Weiterempfehlen.
Schade das der Zugang von der Strasse zum Hoteleingang / Rezeption sehr steil ist. Die Schwimmbad Atmosphäre (nicht zu viele Gäste) war gut und erholsam. Die Idee statt Zimmerreinigung ein Präsent zu erhalten hat vermutlich nicht nur bei uns Anklang gefunden.
Stephanie(51-55)Deutschland
Gerne immer wieder
Familiäres Hotel in einem wunderschönen Park gelegen. Wir waren das 2. Mal und uns hat es wieder sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr herzlich und zuvorkommend. Wir waren an Silvester und es war ein sehr schönes Fest. Das Programm lies keine Wünsche offen. Wir waren in einem der älteren Zimmer, die sind ein wenig renovierungsbedürftig, die neuen Themenzimmer sind aber richtig toll.
Salome(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
def. ungenügend !!
Leider ist das Hotel alles andere als sauber. Die Saunen, resp. die ganze Wellness Anlage ist veraltet. Der Aussenbereich ist nicht gepflegt und es mangelt an Sicherheit. Es gibt kein Sprudelbad mit Düsen, ohne Bezahlung. Und wenn du diese dann gebucht hast, spritzt das Wasser aus der Wanne, läuft ab, weil er nicht dicht ist und die „Sprudelfunktionen“ funktionieren nicht der Regel gemäss. Das Personal ist unmotiviert. Das Essen ist wie in einem 2 Klass-Hotel (keine, sehr geringe Auswahl). Sprich, die Website…

SK mit Anhang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
"Schöne Weihnachten"
Ruhige Lage, sauber, Küche sehr gut. War bereits 2x über Weihnachten hier. Komme sicher wieder und schaue dem Mammutbaum beim Wachsen zu. Das Programm war angemessen und gut organisiert.
Verena Wehrli (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kann nur Empfehlen waren schon 10 mal da.
Sehr gepflegt sauber . Personal sehr freundlich und sehr Hilfsbereit.Das Essen ist sehr gut und regional. Gute Lage . Für Urlaub sehr empfehlenswert.
Paul und Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir empfehlen es nicht weiter. 4 Sterne nicht ok.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen auch von außen .Die Zimmer sind schön nur das Bad sehr klein und sehr dunkel-. Deshalb finde ich mit 3 Sternen wäre es gut bewertet.
Christa (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ich kann das Hotel nicht weiter empfehlen
Das Hotel ist eine Katastrophe. Das Arrangement hält nicht was es verspricht. Die Tiefgarage ist zu teuer, der Parkplatz zu klein.
Inge(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr schoen
Gutes Hotel, Personal freundlich, hilfsbereit auch gegenüber Gehbehinderten, gute Küche, sehr gutes Frü+hstück, empfehlenswert
Gabriela(61-65)Deutschland
Erholsame Tage im Finiressort
Schönes Hotel mit tollem großen Thermalbad, Saunen und einem schönen Wellnessbereich. Wir waren das letzte Mal über Weihnachten dort, es war richtig schön und weihnachtlich. Uns gefällt es dort gut , das Personal ist immer sehr freundlich. Das Essen hat uns auch täglich begeistert.
Lioba(66-70)Deutschland
Ausgezeichnet
Sehr nette Begrüßung, die Bedienung war sehr aufmerksam und sehr freundlich.Die Idee mit den Kastanien für die Zimmerreinigung fanden wir sehr originell und nachhaltig.wir haben uns sehr wohl gefühlt.