Bewertungen (1.276)

Christian & Regina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Wellnesshotel für Paare
Dieses Hotel liegt in einer landschaftlich sehr schönen Gegend. Zum Wellnessen sehr gut geeeignet, im Hotel sowohl in der Cassiopeiatherme. Am Empfang wurden wir sehr freundlich aufgenommen. Die Zimmer und der Wellnessbereich waren sehr freundlich gestaltet und sehr sauber. Das Restaurant wirkte ein wenig kühl, aber die Speisen und Getränke wurden sehr schmackhaft zubereitet. Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend.
Klaus-Peter(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub in Badenweiler das passende Hotel.Wie bei allen SPAR-MIT Reisen ist auch bei diesem Inhaber-geführten Haus die Begrüßung herzlich.Der (ortsfremde) Gast wird mit allen notwendigen Informationen versehen. Die Garage ist etwas eng und in der Aufteilung ungeschickt. Insgesamt war der Aufenthalt sehr erfreulich.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Kurzurlaub abgebrochen
Bei individueller Anreise stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis gar nicht. Habe nach 2 Übernachtungen den Kurzurlaub abgebrochen. Das Zimmer hatte keinen Balkon, zeigte zur Rückseite. Hier kamen abends unendlich viele undefinierbare Flugkäfer ins Zimmer (kein Fliegengitter), die einem aggressiv bis ins Gesicht flogen. Hielt man das Fenster geschlossen, wurde die Hitze im Raum so unerträglich, dass man keinen Schlaf bekam (keine Klimaanlage, Winterbettwäsche im August). Es wurde kein Versuch unternommen, die…

Carolin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Freundliche Mitarbeiter, toller Wellnessbereich
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Bereiche sind sehr sauber. Früstücksbuffet lässt keine Wünsche offen!! Die Zimmer sind freundlich und groß. Große TV Geräte. Ich komme bestimmt mal wieder.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Topurlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
beim Abendessen wurde der Teller abgeräumt obwohl die 2.Person noch gegessen hat, das war sehr ungemütlich.Wir wurden am 1. Abend nicht informiert, dass man den Hauptgang am Büffett abholen muss, was eine große Unsicherheit zur Folge hatte weil man sich nur anderen Gästen anschließen konnte, es kam auch kein Personal vorbei um nachzufragen.Beim Frühstück wurden wir von der vorbeieilenden Hausdame angeschnarrt: haben Sie schon die Zimmernummer gesagt? Es vermittelte den Eindruck man wollte unberechtigt…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Kurzer angenehmer Aufenthalt, freundliches Personal
Für einen reinen Wellnessaufenthalt ist das Spa im Hotel nicht geeignet. Ein paar Stunden kann man dort allerdings schön zubrigen. Der Pool ist ein "typischer Kellerpool", der Raum zieml. kalt. Sauna"landschaft" ist sehr klein, im Ruheraum gibt es gerade mal 2 Liegen... Geärgert hat mich, dass das Rasulbad, das per Prospekt, Buchung etc incl. sein sollte, dann doch neuerdings (?) 15 € kostet. Das Hotel ist allerdings sehr sauber, die Zimmer renoviert, das Personal sehr freundlich und das Essen war auch gut.…
Günter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Silvester/Neujahr 2011-2012
ein gutes hotelangebot wenn auch die neurenovierten zimmer im 4.stock (kaiseretage) etwas zu klein sind (siehe badezimmer) wasser im thermalbad viel zu kalt.frühstücksbuffet und das übrige halbpensions essen waren sehr gut.
Rita(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, sehr sauber.
Das Hotel ist super und sehr empfehlenswert. Der Preis stimmt und die ganze Anlage ist sehr sauber. Das Essen ist gut und das Personal ist sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist gross, die Massage-und Beauty-Abteilung garantiert eine gute Erholung.
Dietmar(66-70)Deutschland
Versprechen eingelöst !
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Fini-Resort sehr zufrieden. Das im Angebot enthaltene Essen war sehr schmackhaft. Das gesamte Arrangement hat uns sehr gefallen. Der Wellness-Bereich ist toll. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden wiederkommen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Super Wochenende mit Freunden
Wir hatten ein rundum Paket mit Besuch eines Fusballspiels gebucht und waren von der ersten bis zur letzten Minute hellauf begeistert. Die Zimmer waren sauber und hatten viel Platz in den Schränken. Die Minibar war gut gefüllt und das Personal war sehr freundlich. GERNE WIEDER