Bewertungen (1.276)

Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Wellness und Verpflegung super, Zimmer nicht
Die Zimmereinrichtung ließ erkennen, dass die Handwerker beim Umbau/Renovierung entweder einfach oberflächlich gearbeitet haben oder zu Dumping-Preisen arbeiten mussten. Dennoch habe ich mich sehr wohl gefühlt, die Qualität der Verpflegung und der tolle Wellnessbereich mit Hallenbad sind empfehlenswert.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Toller Wellnessurlaub mit Hund erlaubt
Ein überschaubares tolles hundefreundliches Wellness-Hotel. Hier nimmt sich auch der Chef noch Zeit sich mit den Gästen ein wenig zu unterhalten. Das Essen war sehr lecker und immer frisch zubereitet. Alle Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich. Das nächste Wellness-Wochenende mit Kolleginnen ist bereits für den Oktober geplant :)
Heidy(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr empfehlenswert
Wir wahren sehr begeistert von diesem Hotel, es ist sehr zu empfehlen. Die Anfahrt von der Schweiz nach Badenweiler ist sehr kurz. Nur eine kleine Bemerkung, ich habe mich per E-mail bei Ihnen def. angemeldet, bekam aber von Ihnen keine Bestätigung, da wäre eine Rückmeldung angebracht.

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wohlfühlhotel mit herzlicher Note
geschmackvoll eingerichtete Zimmer, Hallenbad mit top Öffnungszeiten, Personal sehr freundlich, Geburtstagskinder werden an diesem Tag besonders geehrt, Hoteldirektor M. Albrecht stehts für die Gäste präsent, Sonderwünsche werden erfüllt. Für Gäste Komfort und Wohlbehagen. Wir werde sicher wieder hier Urlaub machen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr schöner Silvesterurlaub
Schöne großzügige Zimmer in ruhiger Lage mit guter Ausstattung Sauberkeit und Reinigung der Zimmer vorbildlich Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Hervorragendes entspannendes Wellnesswochenende
Zwei Freundinnen auf Wellness-Tripp. Da wir das noch nie gemacht haben, waren wir natürlich äußerst gespannt. Die Vorfreude war groß. Und: wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel stand 4 Jahre leer und wurde 2011 komplett saniert. Das spürt man in jedem Raum, da die Renovierung total gelungen ist. Sehr freundliches Personal. Der Wellnessbereich ist sehr schön geworden. Hoffentlich wird hier künftig kein Geld eingespart und weiterhin investiert und jährlich renoviert. Besonders gut gefallen hat uns die hauseigene…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Außergewöhnlich gutes Hotel mit persönl. Service
Schon bei der Ankunft fühlt man sich im Hotel willkommen und wohl. Mein Hotel-Paket enthielt am Anreisetag einen Rundgang mit dem Hoteldirektor durchs Hotel mit kuinarischen Stops. Das war eine sehr gute Idee, denn wir waren insgesamt 6 Personen (1 Ehepaar, 2 Freundinnen und 2 einzelne Damen), die sich bei diesem interessanten Rundgang gleich näher kamen und beim anschließenden Abendessen zusammen an einem Tisch sitzen wollten. Wir wurden immer sehr persönlich betreut, ob morgens vom Servicepersonal, abends noch…
Claus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kurzurlaub mit spar mit reisen
Ein rundum zufriedenstellendes Arragement.Hotel verdient 4 Sterne .Auch der neu ,umgebaute Wellnesbereich ist sehr schön.Nur die Öffnungszeiten könnte man etwas erweitern (von 10-21 Uhr)
Trix(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Sich als Singlefrau wohl fühlen
Ich fühlte mich als Singlefrau sehr wohl und stets freundlich bedient. Das Wellnessangebot ist ausgezeichnet und sehr gross. Die Gratisparkplätze sind in der Anzahl etwas knapp bemessen.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Alles super!
Die Sauberkeit im Hotel fiel uns gleich sehr angenehm auf. Ein guter Ort, um in ein paar Tagen die "Seelen-Batterie" wieder aufzuladen. Anregungen und Verbesserungsvorschläge werden offen und konstruktiv aufgenommen. WLAN-Nutzung zum Nulltarif, super! Telefonieren ins Festnetz zum Nulltarif, super! Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut!