Bewertungen (1.276)

Günter Wagner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Zufriedene Bewertung
Erholungswert ist gut, die Lage des Hotels nahe des Kurparks ist auch von Vorteil. Verlängerungsnächte sollten mit Ü/HP angeboten werden. Der Gesamteindruck ist sehr gut, jeder der Angestellten ist bemüht, das der Gast zufrieden ist.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Gebäude ist schon älter, die Zimmer sind gut renoviert und es wird grade der Sportbereich vergrößert. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr gut Das Essen abends ist geschmacklich prima Handy-Erreichbarkeit ist prima - man muss nur aufpassen die Betreiber loggen sich gerne insfranzösiche Netz ein! Hier hilft es wenn man das Roaming ausstellt
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Empfehlenswert
Ich hatte das drei Nächte Pauschalangebot, welches ich wirklich als sehr gut weiterempfehlen kann. Die freie Benutzung des Thermalhallenbades und der Saunalandschaft finde ich eine tolle Sache. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen waren ausgezeichnet angeboten und zubereitet. Also alles in allem, Preis und Leistung stimmen, ich kann es nur weiterempfehlen. Ich werde in jedem Fall wieder hingehen.

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erstklassiges Preis-/Leistungsverhältnis
Schönes Hotel in gepflegter Umgebung direkt in Badenweiler; sehr sauber, freundliches Personal, sehr schönes Hallenbad; großes Zimmer, angenehm eingerichtet mit Kabelfernsehen, Bademantel und Badeschuhe incl.; im Arangement Halbpension, sehr gutes Frühstücksbuffet, exelentes Abendessen; keine überzogenen Preise, Kostenlose Benutzung der öffentl. Verkehrsmittel im Preis Gewählt wurde ein Arangement mit drei Übernachtungen und Halbpension - erstklassiges Preis-/Leistungsverhältnis. Das Hotel ist unbedingt…
Urs(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Angebot - Preis-/Leistungsverhältnis super!
Gute Anlage und übersichtliche Grösse. Zimmer sauber geräumig. Kulinarisch einwandfrei. Der Rotwein wurde zu warm serviert. Hinweis wurde vor Ort bereits entgegengenommen. An sonsten hätte ich nichts zu beanstanden. Die Leistung hat den Preis sogar übertroffen.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles essen
uns hat es sehr gut gefallen, haben uns wohl gefühlt.Sauna müsste dringend erneuert und vergrößert werden,eine Aussensauna ist leider nicht vorhanden.Essen war sehr gut,werden bestimmt wiederkommen.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel mit sehr aufmerksamen Personal
Das Hotel hat unseren Ansprüche mehr als erwartet erfüllt. Die Küche des Hotels war absolut spitze. Das Personal sehr Freundlich, aufmerksam, professionel und trotzdem nett und sympatisch. Wir fühlten und sehr wohl.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sterne zum Verlieben
Die Kaiser-Suite Vespasian ist das Non-plus-Ultra dieses Hauses. Auch alles Andere von Wellness über Service, Sauberkeit und Speisen auf hohem Level mit einem freundlichen, hilfsbereiten Junge-Leute-Team. in Badenweiler regnet es selten, höchstens mal "drumherum". Preis-/Leistungsverhältnis mit "Spar mit" unerreicht günstig. Wirklich empfehlenswert. Wir werden jetzt wenigstens 2 mal im Jahr dort sein.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gelungener Kurzurlaub
Wir hatten ein Buchungsloch erwischt und das Hotel war in der Woche schwach belegt. Daher viel Platz und Ruhe im Wellnessbereich und Hallenbad. Leider wurde noch umgebaut und daher war einiges an Baulärm zu ertragen. Preis Leistung bei Pauschalangeboten ist absolut empfehlenswert, wenn man ein sehr kleines Bad akzeptiert. Es gibt gegen Aufpreis Zimmeralternativen mit gößeren Bädern, ist eben eine Preisfrage. Ein Stellplatz in der Tiefgarage ist nur gegen Aufpreis erhältlich, ein Parkplatz oberhalb des Hotels gut…
Urs(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sympathische Bedienung, beste Küche und Wellness
Sehr Sauber und gepflegt Umgebung. Die Zimmer sind hell und geräumig, der Wellnessbereich mit ein paar Schritten erreicht.