Bewertungen (1.276)

Tolle Tage im Fini-Resort in Badenweiler
Im Januar 2024 war es mal wieder so weit paar Wellness Tage im Fini-Resort in Badenweiler zu verbringen. Wie immer sind wir sehr zufrieden, eine sehr freundliche und kompetente Rezeption besonders die Herren Mounir und Michael, nette Service Leute und eine hervorragende Küche, hauptsächlich am Dienstag Abend beim "Fini's Château Fest". Schwimmbad und Saunen haben wir auch genossen. Wir werden wieder vorbeischauen und jedenfalls weiterempfehlen.
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
jederzeit wieder :-)
Wir waren über Silvester wegen unseres Hochzeitstages im Fini Resort. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, waren mit Zimmer, Service und dem netten und zuvorkommenden Personal sehr zufrieden. Am Silvestermorgen (unserem Hochzeitstag) war der Tisch besonders liebevoll mit u.a. Rosenblättern dekoriert. Das Essen war sehr schmackhaft und hatte "Sterne-Qualität". Das Silvester-Menue war ein Traum!
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super schöner Kurzurlaub zu jeder Jahreszeit!
Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Schöne Zimmer. Sehr gute Buffets. Sehr schönes Schwimmbad. Schöne Umgebung. Sehr empfehlenswert.

Simon(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Schönes Hotel, es gibt eine ausreichende Auswahl an Wellnessprogramm. Das Essen war sehr lecker. Wir waren sehr zufrieden.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ab dem dritten Aufenthalt gilt man als Stammgast und erhält 10 % Rabatt.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für Wellnessfans ungeeignet, Restaurant top
Trotz Direktbuchung über die Hotelseite war weder das Zimmer noch das Arrangement so verfügbar wie gewünscht. Der Personalmangel zieht sich durch das Hotel. Leider verspricht das Arrangement Paaradies mehr als man bekommt, so diskutiert das Personal über die Länge der Massagen und auch sonst, sieht man die Überforderung mit der Flut an durchgeführten Terminen. Auch der Saunabereich war nicht das, mit dem geworben wird. Es gab keinen Saunameister und keine stündlichen Aufgüsse, außerdem werden die Saunen immer…
Christa (61-65)Schweiz
Jederzeit wieder !!!!!!! Danke dem Fini Team
Super Hotel /sehr zuvorkommendes Personal /Essen super (bin selber Koch) Sind schon 7 Jahr in unserem Fini / Zwar noch nicht alles Top ( Massagen) aber hoffen in diesem Bereich Besserung
Eva(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Schön!
Es war ein richtig erholsamer Urlaub. Hotelzimmer sauber und groß genug. Wellnessbereich und auch das Essen waren richtig gut!
Fritz(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Günstig und höflich!!!
Guter und freundlicher Service. Haben immer Zeit für Gespräche. Günstig für unsere Finanzen. Ist in einer Stunde ohne Stau erreichbar. Das Essen ist tipp topp!
Aussen pfui, innen hui!!!😀
Das Hotel sieht von Außen eher veraltet und renovierungsbedürfig aus, innen ist es aber sehr schön und teilweise sehr fantasievoll gestaltet.