Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine angenehme Zeit in einem großzügigen Zimmer erleben
Der Service war sehr zuvorkommend, die gesamte Anlage sehr gepflegt.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Schöne Anlage, jedoch mit Verbesserungspotenzial beim Service
Die Anlage ist sehr schön, allerdings sind viele Ameisen in den Zimmern und das Abendessen inkl. Service ist verbesserungsbedürftig
Karin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Anlage, gutes Essen und Ruhe
Ich habe schon viele Hotels besucht, aber dieses war ein Höhepunkt. Die Reservierung über die Homepage hat gut geklappt, dort bekommt man 5-10 % Rabatt! Von lauten Kindern, die in den vorigen Bewertungen erwähnt werden, keine Spur. Ja, es waren beim Frühstück auch Kinder anwesend, aber uns haben – am Handy Filme schauende - Erwachsene mehr gestört. Als Erwachsenenhotel wäre es trotzdem besser, denn für Kinder wird hier keine Abwechslung/Beschäftigung geboten. Wir waren tagsüber immer unterwegs, deshalb kann ich…
Marko(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub mit Familie
Wünderschönes uns ausgezeichnet geführtes Finca Hotel. Zimmer sind grosszügig, wir schätzen besonders das grosse Bad und die Ruhe am Abend. Beim Frühstück und Abendessen gibts für jeden was ideales (auch vegan). Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern.
Marius(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Mittelmäßiges Hotel
Das Hotel liegt zwar schön und bietet eine solide Lage, doch insgesamt war der Aufenthalt eher mittelmäßig. Der Service war unfreundlich und das Essen nur mäßig abwechslungsreich. Besonders enttäuschend waren die Zimmer – schlecht gepflegt und definitiv nicht dem Preis entsprechend. Ausserdem waren die Leute am Pool sehr rücksichtslos und laut.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Finca Hotel zum entspannen
Wunderschönes Hotel, fernab des ganzen Mallorca Troubels. Wir waren dort mit unserem 1 Jährigen. Viel Platz zum rumlaufen und Seele entspannen. Beste Entscheidung. Ist das Geld absolut wert.
Franziska(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super gepflegte Anlage, leider laute Kinder
Eine sehr ruhig gelegene, gepflegte Anlage. Die Suiten sind sehr gross, hell eingerichtet und überzeugen durch ein großes Badezimmer. Sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Abenessen mit tollem Service. Zu unserer Zeit waren viele Familien mit Kindern in der Anlage. Insbesondere am Pool war es laut, schwimmen war fast nicht möglich. Auch die Nachbarn unserer Suite waren mit Ihren beiden Kindern sehr laut, die Zimmer sind hellhörig.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Fincahotel in ruhiger Lage.
Sehr schönes Fincahotel in ruhiger Lage. Zimmer recht klein, Badezimmer schön. Poolanlage schön gelegen und ruhig. Weitläufig und tolle Gartenanlage.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Schöne Anlage zum Entspannen.
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Der Service ist gut. Interessant sind die Hühner beim Frühstück auf der Frühstücksterrasse.
Nico(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Idealer Ort zum runterkommen
Sehr schönes Hotel in toller Landschaft , mit traumhaftem Blick beim Abendessen.Sehr gepflegt, sympatisches und sehr bemühtes personal