Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein Haus mit Seele
Finca Rosa ist geeignet für große Familien. Wir haben mit 8 Erwachsenen und 5 Kindern im Alter von 2 bis 8 Jahren zum zweiten Mal eine wunderschöne Zeit dort verbracht. Das Haus verfügt auf zwei Etagen über sechs Doppelschlafzimmer, drei Bäder, zwei Wohnräume, eine große Küche im EG und eine Kochnische im OG. Die Ausstattung ist super - in der Küche findet man alles, was man braucht. Im sehr gepflegten Garten gibt es einen großen Pool und einen Whirlpool. Sehr praktisch: Der Pool ist kleinkindersicher eingezäunt.…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ein Finca Urlaub macht Spaß
Die Finca Rosa ist für 12 Personen ausgelegt. Wir waren zum zweiten Male dort.Mit 13 Personen. Es ist ein schönes Anwesen welches für Gruppen-oder große Familien sehr gut geeignet ist. Es ist alles vorhanden welches man für die Selbstversorgung braucht.Ein Mietauto ist unerläßlich weil man es für den Einkauf braucht.Um einkaufen zu fahren braucht man ca. 2 km dort ist ein Lidl Markt und nebenan ein Eroskimarkt was man im einen nicht bekommt bekommt man im anderen.