Riccardo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das zweite mal war nicht das letzte mal
Wer einen schönen und ruhiggelegenen Rückzugsort mit wenig Gästen sucht (es gibt nur 8 Zimmer), ist hier genau richtig.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Bewegtes Meer & Bananenpflanzen am Fuß des Teide
Rustikal geschmackvolle, kleine, einfache Finka mit 8 Zimmern inmitten einer Bananenplantage mit Aus- und Weitblick aufs Meer.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eine Finca mit Anmut und Seele.
Die Anlage ist unglaublich schön, großzügig, sehr gepflegt. Die Zimmer sind unterschiedlich groß, manche haben auch kaum Ausblick, aber den braucht man nicht, weil man sich im Zimmer kaum aufhält und die Anlage hat viele Plätze außerhalb der Zimmer, die man bei jedem Wetter nutzen kann. Hier hat man von überall wunderschöne Aussicht. Es ist hier sehr ruhig, gediegen, ohne schnick-schnack und ohne Pomp.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolle Finca!
Sehr schöne Finca mit sehr gepflegtem Garten. Viele Sitz- und Liegemöglichkeiten im Garten zum Relaxen. Frühstück nicht zu große Auswahl aber doch abwechslungsreich. Sehr freundliches Personal. Ideal für Paare und Alleinreisende auch als Zwischenstopp geeignet.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein kleines Paradies!
Klasse Hotel für Menschen, die Ruhe suchen und Sinn für die Schönheit der Natur haben. Die Aussicht auf das Meer, der bezaubernd angelegte Garten und das völlig unkomplizierte und unaufdringliche Auftreten des Personals machen das Anwesen zu einem kleinen Paradies. Die Zimmer sind jedoch, vor allem was die Größe anbelangt, recht unterschiedlich. Es handelt sich eben nicht um ein Hotel "von der Stange" sondern um ein umgebautes ehemaliges Landgut. Ein Auto ist absolut notwendig, wenn man was von der Insel sehen will…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ruhe und Entspannung
Ein Ort der Ruhe und Entspannung mit guter Anbindung an die Gastronomie und mit wunderbarem Ausblick auf den Atlantik, den Teide und die Bananen.
Karl Friedrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Etwas ganz Besonderes
Wir haben eine wunderbare Woche in der Finca verlebt. Die Anlage hat uns einfach verzaubert. Der herrliche Blick aus dem Zimmer mit der Nr. 8 über den Garten auf den Atlantik, fantastisch! Auch die kleine Badebucht, ganz in der Nähe, wurde von uns aufgesucht. Bei Flut war der Einstieg leichter als bei Ebbe, und zwar wegen der Steine. Aber das Wassser ist kristallklar. In Garachico, nur wenige km entfernt, befindet sich ein Meerwasserbad der besonderen Art, sehr zu empfehlen. Das Frühstücken im Freien ein…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach idyllisch
Ein rundum gelungener Urlaub, das Gesamtkonzept stimmt, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein Auto ist jedoch unbedingt erforderlich, ein Fußmarsch zum nächsten Ort nicht zu empfehlen. Buslinie haben wir nicht ausprobiert. Wir werden gern hier noch einmal unseren Urlaub verbringen!
Hans und Ulrike(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein herrliches Fleckchen Erde
Wir können uns nur den bereits abgegebenen positiven Kommentaren anschließen. Eine ruhige, toll gelegene und gepflegte Finca.
Arne(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Entspannte Finca mit sehr schöner Außenanlage
Wir haben im Mai 2014 eine sehr entspannte Woche auf der Finca Malpais verbracht. Die Finca liegt im Norden der Insel, so dass das Wetter leider nicht immer optimal war. Mit einem Mietwagen ist man allerdings innerhalb von 30 min. auf der anderen Seite der Insel, wo einen strahlend blauer Himmel erwartet. Die Finca bietet somit einen guten Ausgangspunkt um Tag für Tag die Insel zu erkunden. Lediglich einen Tag haben wir beinahe vollständig auf der wunderschönen Außenanlage verbracht. Wenn das Wetter mitspielt kann…