S(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Ordentliche Lage mit tollen Ausblicken, aber Verbesserung nötig
Schöne Anlage, tolle Aussicht Leider nicht alle Zimmer gleicher Standard- dafür gleicher Preis. Hatten ein Zimmer mit Blick auf kleinen Innenhof. Zimmer klein- über die Hälfte des Raumes nahm das Bett ein, große Bad mit Wanne Internet sehr schlecht Besitzer am Anfang unfreundlich
Gerd Arno Otto(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein angenehmes Hotel mit freundlichem Personal
Nettes kleines hotel mit sehr zuvorkommend Personal Schöne ruhige Lage in mitten einer landschaftlich reizvollen Gegend Landestypischen schönes Zimmer zum Meer
Lauritz(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr schöne Lage
Das Anwesen liegt etwas abgelegen in ruhiger Lage. Das weitläufige Grundstück mit Blick aufs Meer läd zum entspannen und relaxen ein. Frühstück war ok, allerdings etwas einfach. Das Hotel bietet kein eigenes Restaurant.
Ursula(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel für In­di­vi­du­a­listen
Das kleine Hotel liegt auf einem Privatgrund mitten in einer Bananenplantage. Das Grundstück wird durch ein Tor gesichert, man benötigt deshalb einen Zugangsschlüssel. Leider grenzte unser Zimmer direkt an den Küchen- und Aufenthaltsbereich. Daneben befand sich auch eine Pumpe, die auch in der Nacht lief.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein kleines Paradies
Es ist eine der schönsten Unterkünfte, die wir bisher im Urlaub hatten, wobei man allerdings dazu sagen muss, dass wir keine großen Hotel (Anlagen) mögen. Das Trece Casa Rural hat nur acht Zimmer, aber das Platzangebot insgesamt außerhalb des gebuchten Zimmers ist der reinste Luxus. In dem Gebäude, in dem unser Zimmer lag, gibt es drei Zimmer. Darüberhinaus steht in diesem Gebäude ein großes Wohnzimmer mit Eßecke, Fernsehgerät und Kühlschrank zur Verfügung. Außerdem gibt es neben dem Frühstücksraum noch einen…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspannen zwischen Bananenstauden
Etwas abseits gelegenes, aber gut erreichbares kleines Hotel mit nur 8 Zimmern. Malerisch inmitten einer Bananenplantage gelegen mit Blick auf die nördliche Küste Teneriffas. Unser Zimmer und Bad waren ausreichend geräumig mit einem riesigen Wandschrank; die Betten sehr bequem. Reichhaltiges und schmackhaftes Frühstück (jeden Tag Bananen :-)); sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Die Ausgangslage ist perfekt für Wanderungen im Norden der Insel - eigener Mietwagen ist anzuraten.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ruhe und Entspannung finden, auch auf Teneriffa
Kleine, überschaubare Ruheoase in einer Bananenplantage mit fantastischer Lage, Blick aufs Meer und den Teide. Viele Sitz-, Liegeplätze im wunderschönen Garten.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Finca im Nordwesten von Tenerifa
Sehr schöne, oberhalb einer Bananenplantage gelegene Finca. Sie besteht aus mehreren, miteinander verbundenen, kleinen Gebäuden, die den Charme dieser Unterkunft ausmachen. ...und dann der Blick auf den Atlantik!! Einfach Klasse!! Das Zimmer war ausreichend groß und im Stil der Finca angepasst. Das Frühstück war für spanische Verhältnisse sehr gut, auch wenn die Auswahl nicht jeden Tag wechselte. Uns hat es gereicht, wir sind nie hungrig ;-)) in den Tag gestartet. Die Anlage bietet sich auch an, mal die Ruhe zu…
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Finca in sehr schöner Lage, jederzeit wieder.
Ganz tolle Lage direkt in den Bananenplantagen, ruhig, keine hektik, etwas außerhalb von Garachico in El Guincho, etwa 3Km. Nicht ganz leicht zu finden, aber nach telefonieren mit den Verwalter und Betreuer PETRO, hat es geklapt.
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr ruhige Lage
Schönes kleines Anwesen in sehr ruhiger Lagen, Erholung pur. Sehr schön angelegter Garten mit wunderbarer Bepflanzung und diversen Sitz- und Liegemöglichkeiten, mit traumhaftem Meerblick. Immer für 3 - 4 Zimmer hat es einen Aufenthaltsraum mit der Möglichkeit für Tee- und Kaffee-Bezug (gratis) und mit einem TV und Kühlschrank zur Mitbenützung. Unser einziger Kritikpunkt ist die Frotteewäsche, diese sollte öfter gewechselt werden. Wir hatten kaltes Wetter, daher sind die Duschtücher schlecht getrocknet. Ein Auto ist…