Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eva-Lotta(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das Hotel ist ein absoluter Geheimtipp!
Die Finca ist eine sehr idyllisch gelegene Anlage mit 12 Appartments. Man hat einen traumhaften Ausblick, viel Grün drumrum und fühlt sich paradiesisch. Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut, Empfang per Handy war mittelmäßig, als beste Reisezeit würde ich Mitte Juli- August empfehlen. Denn in der Hauptsaison ab November gibt es keinen Strand :-) der wird fortgespült....
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
rundum toller Urlaub!!!
Hatten als Familie einen wunderbaren Urlaub. Zum strand was es mit unserem 3 jährigen Sohn immer eine schöne Wanderung. Die appartments sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Jeden Abend immer noch schönere sonnenuntergänge direkt auf unserer Terrasse. Auch die Restaurants sind alle durchwegs empfehlenswert. Wir waren sehr gerne länger geblieben!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumhaft
Es war wunderschön entspannend. Der Garten ist ein Paradies und Huan ist sehr, sehr nett! Die Lage absolut perfekt. Wir kommen wieder. Vielen Dank!
Jana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Beste Erholung ist garantiert
Wir kommen immer wieder gern in diese Finca. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und der Garten mit Pool sehr gepflegt. In der nahen Umgebung findet man viele gute Restaurants.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Vollkommen in Ordnung
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber für den Preis vollkommen in Ordnung. Sehr geräumige Zimmer mit Küchenzeile. Leider war unsere Dunstabzugshaube lange nicht mehr gereinigt worden, alles andere war sonst in Ordnung, sofern man keine klinisch Sauberkeit erwartet. Das Personal war ausgesprochen nett. Der Pool und der Garten vorbildlich gepflegt. Im Eingangsbereich trifft man immer wieder die anderen (meist deutschsprachigen) Gäste, da dort kostenfreies WLAN angeboten wird.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wanderurlaub im Valle
Zum 6. mal auf dieser schönen Insel zum Wandern aber eine Premiere als Pauschaltourist. Der Transfer hat wunderbar funktioniert und wir wurden schon an der Strasse freundlich empfangen. Unser Appartement war angenehm groß, mit allem ausgestattet was man mehr oder weniger braucht( Kaffemaschine, Toaster,TV ...). Sehr sauber, jeden Tag wurden die Betten gemacht und (unnötigerweise) die Handtücher gewechselt. Der Balkon hatte eine völlig ausreichende Größe, Tisch, Stühle und ein Wäscheständer befanden sich dort.…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder La Roseta!
Uns erwartete ein sehr herzlicher Empfang in einer stil- und liebevoll eingerichteten Anlage. Alles da, was wir brauchten. Von der Terasse hatten wir über Bananenplantagen und Palmen hinweg einen wundervollen weiten Blick auf das Meer und auf La Calera. Am Pool mit umliegendem superschönem Garten kann man herrlich abhängen und entspannen. Ebenso zu empfehlen ist ein Essen im nebenan gelegenen El Palmar. Wir hatten gleich am ersten Abend das Glück, die leckeren Speisen mit gomerischer Live-Musik genießen zu…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
In die Jahre gekommen ...
Die Finca ist in die Jahre gekommen. Die Ausstattung der Küche könnte auch vom Flohmarkt stammen. Die Gekkos in den Zimmern sind zwar nett, die Ameisen von dehnen sie sich ernähren weniger. Die Matratzen waren sehr durchgelegen, die komplette Küche musste erst geschrubbt werden und auch sonst ließe die Sauberkeit zu wünsch übrig.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Großzügige Apartmentanlage mit einem tollen Garten
Die Finca La Roseta befindet sich auf Gomera im wunderschönen Valle Gran Rey, das hauptsächlich von Individualtouristen besucht wird. Die Finca hat eine attraktive Architektur mit grosszügigen Apartments. Im schönen Garten mit Mango-und Avocadobäumen befindet sich ein kleiner, gepflegter Pool. Gleich nebenan ist das empfehlenswerte Restaurant El Palmar, in dem typische gomerianische Küche angeboten wird.
Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schöne Anlage,leider mit Geckos im Zimmer
Sehr schöne kleine Anlage mit schönem Pool.Wir hatten das Zimmer ganz oben und tollen Meerblick. Leider waren einige Türen undicht so das nachts Geckos über Wände und Decken liefen was ich sehr unangenehm fand. Sowohl Hausmeister als auch die sehr unfreundliche Reiseleitung (jahnreisen)haben nicht auf meine Reklamation reagiert..Schade, sonst wer es perfekt gewesen.