Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angelika Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Ein schöner angenehmer Urlaubsort.
Es ist eine traumhafte Anlage. Inmitten eines tropischen Gartens liegen die gemütlichen Bungalows , einen wunderschönen Swimmingpool gibt es ebenfalls.
Wilhelm Micke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für gelassene Menschen die ideale Unterkunft
Sehr schönes ruhiges Hotel. Sehr nette Belegschaft. Wunderschöner Garten mit Pool, an dem man die Seele baumeln lassen kann. Von der Unterkunft aus lässt sich das Tal bequem zu Fuß erreichen.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Es hat alles gepasst
Sehr gepflegt , ruhig und schöner Pool zimmer sauberer und zweckmäßig eingerichtet, kein fernseher, Küchenzeile ausreichend , zum Strand ca. 200m
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Obstgarten und Pool sind traumhaft !
Wir waren vor einigen Jahren schon einmal hier, und da war klar, das wir auf jeden Fall noch einmal wiederkommen. Ich kenne keine schönere Unterkunft, wenn man mit Selbstversorgung kein Problem hat. Der Pool liegt in einem traumhaften Garten, mit Blick auf einen tollen Berg.
Eckart(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
2 Wochen mit Ruhe, Aussicht und tropischem Garten
Ein schönes, "klassisches" Haus, weg vom Strand-Trubel, aber nur 400m vom Meer. Alle Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Die Busstation nur 300m entfernt; wichtig für Ausflüge / Wanderungen mit Busanreise! Die "Wohnung" ist super ausgerüstet. Das "Team" der Anlage ist immer freundlich und hilfsbereit, für mich war es genial, dort auch Spanisch sprechen zu können (und dadurch eine Menge spannender "Interna" und Tipps über die Insel zu erfahren. Deutsch wird aber natürlich auch gesprochen.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Nettes ApartmentHotel mit guter Atmosphäre
Die Unterkunft ist zentral gelegen und trotzdem ruhig. Ein schöner Ort zum Entspannen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, eine nette Atmosphäre. Wir kommen gern wieder
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ruhige sehr schöne Anlage mit Garten
Wunderbare Anlage mit Pool und schönem Garten. Ruhig und erholsam. Die Apartments sind landestypisch eingerichtet.
M.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gut
Schön abseits des eigentlich nicht vorhandenen Trubels. Trotzdem verkehrsgünstig und alles schnell zu erreichen.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2023
schöne Unterkunft gute Lage nettes Personal
sehr schöne Lage alle Restaurants, Strand, Läden in Valle Gran Rey gut zu erreichen. Etwas höherpreisig aber auch sehr schöne Anlage, nette Rezeption.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
perfekter Ort für genussreichen, erholsamen Urlaub
ruhige Lage zwischen den Ortsteilen Calera und Vueltas. Sehr schönes Appartement mit Marmorböden und ~Bad und herrlich gepflegter Blumen- und Obstgarten.